А по-моему,тату это красиво,но конечно если она не ВОРОВСКАЯ,а так рисунок какой-нибудь..То даже ничего,нормально..Но есть один минус,когда получаешь на кожный покров такой рисунок,он приедается взору и хочется внести что то новое,подредактировать,но на это не каждый идёт и делается ещё одна..Думаете почему зарубежные исполнители все в тату,да потому что заразно это на подсознательном уровне... |
я собралась делать биотату... сейчас только рисунок выбираю |
шо це такое?..
расскажи нам... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
рисунок хной |
это типа временное тату? да? быстро смывается? |
да... быстро... очень... максимум может "жить" месяц |
у нас делают?...
сколько стоит?... это безвредно?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
это абсолютно безвредно.... остальное в ЛыСы |
Да.... безвредно, т.к. делают их из органических выделений котов, поэтому и БИО |
Миня, ты не прав! ...
тут обговорили все в ЛС... я буду делать себе биотату.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а где делают!?????????расскажите,мне интересно!!! и сколько ито стоит??? |
тут...
по знакомству... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
хачу сказать, летом ездила в сочи... делала себе эту шняжку... прикольно смотрится... и совсем не дорого... только смылась она быстро... очень жаль...
там такой красивый ярко рыжий дракошка был... даже фотки не осталось |
Фигнёй вы тут занимаетесь ... смысл этих временных тату ??
Не понять или не доделанная нормальная или переделанная но нарисованная ручкой .... нормальные сразу делайте да и всё =) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Наколите себе абстр на пол тела и проколите всё что можно , и слушайте Slipknot ..... и всё будет отлично _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
по Свердлова открылся салон делают татуировки временные, держится она неделю, затем нужно корректировать, стоит 50 руб размером со спичечный коробок и в зависимости от сложности. |
Ugly писал(а): по Свердлова открылся салон делают татуировки временные, держится она неделю, затем нужно корректировать, стоит 50 руб размером со спичечный коробок и в зависимости от сложности._________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
это как я думаю салон "Николь"...
так? .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да "Николь", не делайте временные татуировки, смотрятся отвратительно, видно, что нарисованы, да причём неравномерно, ну это конкретно в "Николь" |
Я хочу себе маленькую наколочку, не больше спичечного коробка...
На предплечье(ну или не важно куда) в виде чёрной кошки или зайчика из плэйбоя.... Но это только на выпускной вечер..... Чтобы потом не было ни шрамов, ни чёрных пятен, вообщем ничего.... это возможно???? И как долго сходит временная татуировка??? |
конечно возможно, держится она максимум две недели |
А в Шадринске только один тату-салон???
P.S.: дайте адрес, пожалуйста... |
ул.Свердлова, салон"Николь", рядом с "Детским миром" |
Белый писал(а): ну и ....
Никто не знает что будет через год а ты про 20 лет... "В следующей атаке - обязательно сгорю" ГрОб/Любо! _________________ Йа - водоросль. |
делать или нет - пусть сам человек решает...
мне то что... |
Хочу себе татуировку на плечё или предплечье в виде креста и дракона. временая была стёрлась. теперь хочу настоящюю и ещё на безымяный палец тату в виде черепа. _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
эскиз есть ? |
Рем, а ты себе вася на пальцах написать не хочешь? |
Белый писал(а): эскиз есть ?Отправил ЛС Жду ответа |
по-моему это нога... так-то клево..мне нравится.
Какие расценки, че за краска, иглы? Где можно дабл блэк купить? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |