тоже хочу в пеший экипаж _________________ я из ПП |
Nataxa писал(а): тоже _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
gremlin
О точно, только санки надо взять, чтоб ящик тоскать да и тех кто злаупотребит... |
BlackWolf писал(а): да и тех кто злаупотребит... это вроди как:"кто больше выпил тот и водила, только в санках" _________________ я ненавижу людей |
gremlin
BlackWolf нука тихо! мы вообще как бы для многих непьющая команда |
MeRzkAЯ писал(а): нука тихо! мы вообще как бы для многих непьющая командаТак, так, так, аDRеналин, вас походу можно загребать за допинг _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
MeRzkAЯ писал(а): gremlin
BlackWolf нука тихо! мы вообще как бы для многих непьющая команда А почему "как бы"??? Мы ж ваще не пьющие... по крайней мере в дозоре.... _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
.....Какбы не замутили эту игру 8 марта.....
.....Представляете девушки????? Веселуха у вас праздник а тут игра. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: .....Хотя нет ошибочка вышла 8 Марта это пятница..... .....Но ведь смотря как праздновать |
Irkut писал(а):
.....Хотя нет ошибочка вышла 8 Марта это пятница..... .....Но ведь смотря как праздновать да нет 8 марта как раз суббота))) _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess писал(а): да нет 8 марта как раз суббота)))вот вот девушки берегитесь, мы вас под контроль возьмем _________________ я ненавижу людей |
зачем ждать один раз в год? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да и зачем вообще их выпускать из под контроля? |
не для кого не секрет что я частенько сижу в джаббере...
ды вот увидел сегодня тему в одной из конференций... типа давайте создадим конфу название её зашифруем в задании и пусть народ ещет))) чем вам не jabber-DoZoR))) _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |