"С О Ц"-опрос!
Что вы думаете о кафе нашего города? Какое кафе вы предпочитаете? Что бы вы хотели изменить в них? Жалобы и предложения оставляйте сдесь! |
37 и зауралочка это вабще не кафе там пьют и нажираются..можно посидеть в хадсоне там хорошая атмосфера...но вабще вся эта тема напоминает скрытую рекламу.!! Лучше в Шадринский театр ходить чем по кафешкам бегать. |
37 конечно кому как,кто напиться кто повоевать или нажраться,а кто просто отдохнуть.зауралка:днем ето столовая,вечером пьяный муравейник так как все столы стоят в проходе место мало.хатсон:нормальная спокойная обстоновка,норм кафе.барабас:отдохнуть или тупо пить пиво.бистро:общепит.колезей:на вокзале и то лудше.молочная сказка: название говорит само за себя.смак:норм кафе сделать бы курилку.tv-бар:сидеть как в гостях,далеко от города,можно поиграть в картишки,нарды.омега:мест мало,кроме пития нечего делать. |
SEMENOV
спаибо за мнение! |
всё аццтой! ..везьде тупа бухают местные синяки и гопники неважно день или ночь ...
так что посидеть у нас негде , если ты конечно не гопниг или не синяк хатсон конечно ещё можно посетить , но уже не та атмосфера стала... единственное что там радует это курение разрешается |
Suslov
нет это не скрытая реклама! Это простой интерес, и повод к обсуждению! |
psikhorridor писал(а): единственное что там радует это курение разрешается_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): нашел чему радоваться! сначала курение разрешают, потом превратится в тоже самое, что про остальные "кафе" Вами же написано.
_________________ Тоже так думаю . приятно ужинать , чтоб не дымили ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а кто сказал что там обязательно ужинать и что в остальных кафешках так же .. я толька знаю что в хатсоне можна ... и ещё я туда не ужинать хожу) и ваще я туда не хожу) |
psikhorridor писал(а): единственное что там радует это курение разрешаетсяя бы это отнесла к большому минусу, а так очень даже хорошо, прилично. Курение - это зло. В городе у нас, как уже говорилось, особо не разгуляешься. Барабас, Колизей, Зауралочка, 37-ая и т.д. - это все ужас. На каждое заведение есть нарекания лично от меня. Может большинству и нравится, но я лучше туда ходить не буду. _________________ И один в поле воин. |
А тайм-пиццу уже закрыли? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): А тайм-пиццу уже закрыли?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): а что там ценного?Прям в остальных вышеперечисленных сверхэксклюзив? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
если охота пиццу можно с таким же успехом заказать домой) лучше уж чем туда ходить!. .. |
@GrEy
- Минутка рулит Серый -))) |
Просто хоца вспомнить все которые есть:
Смак Омега Блин 37 Шах Даг Минутка Урал (пещера в том числе) Зауралка Нептун Деловой квартал Перекресток Барабас Коллизей Пицца тайм Миссис Хадсон Кактус из всех предпочитаю Блин, ибо рядом с домом. Курилка и танцпол для меня неглавное. Мест мало, поэтому и народа мало. В будние дни относительно спокойно. Можно в любое время купить покушать. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
"Старый дворик" забыли. У нас выпускной вечер у нас там проходил, хорошее меню, вкусные, красиво оформленные блюда. Отлично провели время. |
tip писал(а): "Старый дворик"насколько мне известно это просто банкетка. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): насколько мне известно это просто банкетка.Ну да, так называемый "банкетный зал", во дворе - летнее кафе, уютно... А вообще, я предпочитаю дома все встречать/отмечать, летом во дворе за столиком (свой дом), с шашлычками/барбекюшкой, с банькой, красота! И никаких "синяков" и гопиников. |
Чет мне кажется, что дело не в кафе, а в посетителях _________________ слушал Моргенштерна |
Лолита
молодец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
xapac писал(а): МСЭто вы о чем? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
МС- молочная сказка |
Olga
SEMENOV писал(а): молочная сказка: название говорит само за себя |
мне тоже самому больше нравится "Молочная сказка" |
SEMENOV
а мне вообще все равно...расшифровала OLEGA что такое МС |
Мс наверно единственная не осквернённая кафешка в городе |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |