искатель писал(а): а как еще они должны одеваться? еще спроси - а как они одеваются, если не в костюмы я вот почему то редко вижу мужчин в костюмах... _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): как показывает практика. барби разные бывают.
я вот знаю одну барби - вах!!! и внешность, и фигурка, грудь одна размера 4. и спец в работе - в городе таких профи еще поискать...вобщем - все при ней. и клиентам с ней приятно. их прямо таки тянет на ее аромат исключения из правил, как без них. так и тянет спросить какого размера вторая грудь ![]() Чего не понимаю так это как можно работать в парикмахерской и иметь на голове черти что, а вот выщипаны или нет брови у спеца в паспортном столе мало волнительно _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
как говорит моя подруга - "И это уё..ще - тоже женщина?!"
жостко, но в точку. я не скидываю со счетов и свои предпочтения в одежде и парфюме есть например у меня платье, которое не в коем случае нельзя одевать на работу по причине ....ну просто по причине. это я понимаю с одной стороны. а с другой стороны - раз в неделю обязательно его одеваю ![]() просто потому, что нравится. но блин. однозначно - непричесанная и с грязной головой я не выйду из дома ![]() _________________ ... не удержалась Последний раз редактировалось: Lina (2008.02.11 22:26.51), всего редактировалось 1 раз |
Единственная моя холостая подруга говорит: никогда даже мусор не пойду выкидывать в некрасивом виде, как хорошо что есть примета не выкидывать мусор по вечерам, иначе нелепо бы смотрелась в вечернем платье с мусорным ведром _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Lina писал(а): я вот почему то редко вижу мужчин в костюмах...от круга общения зависит ИМХО. я вот редко вижу мужчин в чем то другом (не в костюме) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): от круга общения зависит ИМХО. вы абсолютно правы. я редко бываю в ваших кабинетах. к счастью ![]() _________________ ... не удержалась |
вернемся.
сегодня пожелала сделать приобретение в одном из наших магазинов. подозвала консультанта, о чем позже пожалела. запах пота срезал напрочь и заставлял терять сознание за метр от его размашистых движений. в итоге в этом магазине я не купила... мало того - даже не посмотрела.. ни одной вещи. а заходя в один из кабинетов/офисов, нос резанул дешевый запах женской туалетки. эт чо - весна обострила обоняние? |
эт знаешь что?
у консультанта была бурная ночь. он бедный потел всю ночь, а утром проспал на работу, потому и помыться не успел. а во входе в офис туалеткой воняет, потому что курят там сотрудники, а что бы не запалил начальник,брыжют во все углы перед уходом. а знаешь чем? у уборщицы берут ту саму туалетку, пока она не видит. вот и всё. и нефигдумать. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |