andy ice
Ок, 1900 лет назад, так проще? Immortal Ваш последний пост комментировать вообще смысла нет Когда ежедневно в христианство вливалось по 3000-5000 человек это для вас чушь? Боюсь спор уже был на эту тему и историка Иосифа Флавия вы не признали _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Когда ежедневно в христианство вливалось по 3000-5000 человек это для вас чушь? буйная фантазия взыграла, раз такие цифры без источника приводите _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): буйная фантазия взыграла, раз такие цифры без источника приводитеImmortal Глубокий офф, я знаю что говорю. LUTER писал(а): историка Иосифа Флавия вы не призналиДобавлено спустя 10 минут 58 секунд: Возвращаясь к теме, хочется сказать, что лично у меня бы рука не поднялась сжечь Библию, а вот чтиво Гарри Поттер - не дрогнула бы Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: Один из героев книг о Гарри Поттере оказался геем Похоже, книги о Поттере стоят на пороге нового грандиозного скандала – один из героев оказался содомитом. Известная писательница Джоан Роулинг заявила, что герой ее книг о Гарри Поттере, директор школы чародейства и волшебства Альбус Дамблдор, является гомосексуалистом. На сегодня опубликовано около 190 книг, посвященных анализу произведений о Гарри Поттере, и следует ожидать, что после того, как миру стала известна тайна о сексуальной ориентации А.Дамблдора, число этих книг в ближайшем будущем приумножится, пишет в понедельник газета “Газета”. Отвечая на встрече с поклонниками своих романов в Нью-Йорке на вопрос о том, была ли у А.Дамблдора настоящая любовь, Дж.Роулинг прямо ответила: “Дамблдор – гей”. http://www.maranatha.org.ua/cnews/index.php?id=39953 _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): ежедневно в христианство вливалось по 3000-5000 человекLUTER писал(а): лично у меня бы рука не поднялась сжечь Библию, а вот чтиво Гарри Поттер - не дрогнула бы но если бы был выбор между библией и игорем портеровым - то сжег бы библию. Добавлено спустя 56 секунд: LUTER писал(а): Один из героев книг о Гарри Поттере оказался геем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): и чо? это тебя так сильно поразило, что книгу сжечь нужно стало? Вот так начинается , сначало книги не угодные жгут , потом опять геев будут сжигать Фанатизма в мире по уши ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
LUTER писал(а): Как бы ватикан и Лютер были по разные стороны барикад вообще то По разную, точно. Но книги сжигали и католики и лютеране и последователи англиканской церкви... Похоже, что у всех фанатично настроеннных христиан необъяснимая антипатия к любой нехристианской литературе. LUTER писал(а): Один из героев книг о Гарри Поттере оказался геем Это приравнивается к сатанизму? Или нарушения половой идентификации, совершенно не зависящие от воли человека, являются для тебя чем-то ужасным? LUTER писал(а): Известная писательница Джоан Роулинг заявила, что герой ее книг о Гарри Поттере, директор школы чародейства и волшебства Альбус Дамблдор, является гомосексуалистом. Интересно, в каком месте это сказано? Дамблдор уже погиб и именно после этого сие сумели обнаружить? Утка, как есть утка... |
LUTER писал(а): Иосифа Флавия вы не призналину да если учесть, что сообщения о Иисусе считают позднейшей вкладкой _________________ arare homanus est |
Какое хрИстианство? А как же не суди, да не судим будешь?
Интересно, что бы они сделали с книгами Карлоса Кастанеды... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |