вот собственно надо такую вещичку ) можно от 462 939 или АМ2 сокетов ) желательно чтобы радиатор не был очень массивным ... (30-40 мм)в пределах 100 рублей )
П.С: сразу же говарю это мне не на проц) а на другие цели не пишите что легче купить в магазине) просто я его хочу под другое переделать а новый портить не хочется) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
от 478 соекта сойдет? кулер на 80мм там |
462 socket, радиатор 55X60, cooler80X80,высота 70mm. _________________ Welcome to Hell |
neil
блин размеры его напиши .. я хз какие там кулеры та )) не было у меня на 478 ничего) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): просто я его хочу под другое переделать а новый портить не хочется) модинг? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
ну почти угодал) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
сам кулер 80*80*18 радиатор 91*76*67 скорость 1900 оборотов, пропуск воздуха 29 кубометров в час. шумность 20 децибел.. гыы |
neil
блин .. он большой слишком не войдёт у меня туда куда хочу)) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
хм.. измерил линейкой, он кулер 70*70 мм.. на коробке совсем другое написано |
neil
мда .. посматреть бы его .... _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
может сразу с процем возьмёшь?? |
Dalton
нахрена ему процессор??? если ему надо только вентилятор _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Dalton
StiFF писал(а): П.С: сразу же говарю это мне не на проц) а на другие цели не пишите что легче купить в магазине) просто я его хочу под другое переделать а новый портить не хочется) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |