Добро пожаловать на Февральский Кубок DozoR!!!
Время проведения: 16 февраля 2008 года Место проведения: город Шадринск во всем его величии Тема: будет сообщено позже Денежные взносы с команд: ПП и Zavod - 0% Night Hunters - 50% аDRеналин~45 - 75% _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
А в каком виде всетоки пройдет этот кубок???? |
BlackWolf
Все как было. По всем законам DozoRа! Радиодозор будет всего лишь альтернативой (если будет конечно) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
а давайте it-crowd за адреналинов взнос, а они потом пиво покупают? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
MeRzkAЯ
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Коварные it-crowd, вы что там задумали??? |
эгегегегей _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
кто здесь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
пингву несет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
видимо некто Фомин. чо хочет хз. Давайте его приручим чтоле..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): видимо некто Фомин.аааа, Витюша!!! а я до голову сломала пытаясь понять отуда мне знаком сей бред! Leon писал(а): чо хочет хз. Давайте его приручим чтоле.....нууу..можно попробовать. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
витюша фомин. хм. ктоита? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а хз. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чего это тут обсуждаем? Дался вам этот andy ice писал(а): витюша фомин_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
а ты кто такой? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а ты кто такой?Ты Лень, не пей на ночь больше, пагубно как то сказывается _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Чтоб Лёня пил? Да ты что!!!!!!!
быть такого не может. неа. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну курил тогда... иначе б не писал
Leon писал(а): scorpion
а ты кто такой? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): Ну курил тогда... иначе б не писал ну может быть он правда тебя не знает _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Зачем же он в аське со мной здоровается? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): ачем же он в аське со мной здоровается?вежливый наверно _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Тема предстоящей игры: Leon писал(а): scorpion
а ты кто такой? А задание с агентом - "приручи пингвина Витюшу")) |
о, Ванька, прикольный аватар))) _________________ я из ПП |
Nataxa писал(а): о, Ванька, прикольный аватар)))ага, еще бы в пальто был бы, вообще жесть была бы _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
scorpion
....Уважаемый! Где легенда????? ....Среда как никак уже..... |
видимо отсутсвие легенды и есть легенда - пойди_туда_не_знаю_куда_принеси_то_не_знаю_что. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Irkut писал(а): ....Уважаемый! Где легенда?????andy ice писал(а): видимо отсутсвие легенды и есть легендаЛегенда в четверг _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
скорпеончег
ЧЕТВЕРГ всех с праздником! влюбляйтесь!! _________________ я из ПП |
я ЛЮБЛЮ!
когда в четверг выкладывают легенду. всех с днем в люблённых! _________________ я ненавижу людей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |