Почему, когда я захожу в какой либо кабинет/офис/помещение, у меня складывается ощущение - что меня много? _________________ ... не удержалась |
Lina
это просто их мало _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Lina
это просто их мало не смешно так то иногда пугать начинает может мне корону на входе оставлять? _________________ ... не удержалась |
может похудеть? _________________ белый снег, бееелый |
Lina
вот! я не одна такая, спасибо. теперь мне легче. очень часто понимаю, что меня много для моего окружения, что я утомляю быстро. странно. что слишком шумная, слишком активная, слишком думаю много... в общем, много. возможно, у Лины ощущения иные. но понятие "меня много" - существует не только в моем сознании _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Lina писал(а): Почему, когда я захожу в какой либо кабинет/офис/помещение, у меня складывается ощущение - что меня много?Lina Моль_Бледная Истинную причину можете знать только вы сами, однако версия... Вы делаете чего то гораздо больше и продуктивнее, чем другие, при этом другим на это глубоко наплевать, более того - этим, другие могут попрекать или пользоваться _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): более того - этим, другие могут попрекать или пользоватьсязвините. туплю. можно разжевать? _________________ ... не удержалась |
это наверно гиператкивность! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Дааа я помню, как Лина построила моего зам. директора))) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
"много" в каком плане? _________________ Зараза.... |
Ириша писал(а): "много" в каком плане?молчу, а то щас ляпну че-нить нехорошее про цвет волос |
искатель
жениться тебе надобно... тьфу, блин... где твоя жена??? а про цвет?)) ну и что, что я блондинка.... мне нравится, а на остальных почхать с высокой колокольни... не нравится, не смотрите... и делов-то)) _________________ Зараза.... Последний раз редактировалось: Ириша (2008.02.05 14:17.14), всего редактировалось 1 раз |
Ириша писал(а): остальных почхать с высокой колокольнимолодец, так и надо всех _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): молчу, а то щас ляпну че-нить нехорошее про цвет волосискатель, вы явно в тонусе!! _________________ ... не удержалась |
Lina
весна жеж _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Lina
весна жеж то-то тебя так легко смутить....) _________________ Зараза.... |
искатель писал(а): весна жежкаждый месяц - март? Добавлено спустя 1 минуту: ну, в общем, да... если энергия не уходит, куда надо, она уходит куда попало... Анфиса Чехова назвала это сублимацией (может, и не только она). |
Кузинский писал(а): если энергия не уходит, куда надо, она уходит куда попало... интересное выражение. запомню _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): интересное выражениене мое, так что даже подарить не могу. пользуйся на свое усмотрение |
Кузинский
ОК. это хорошо, что ты ссылаешься на автора (хоть и не назвал чье выражение). а то сам знаешь, авторские права и прочее. вспомни, что творится вокруг прав на использование бедного чебурашки |
искатель
ты не заметил, что многие темы уходят в офф в том числе и при твоем участии? или закрываешь их своим резюме так, что даже после и добавлять как-то не хоцца? короче... кто на работе - всем работать. тогда вас много не будет... а я пошел в форумный отпуск. |
Моль_Бледная писал(а): очень часто понимаю, что меня много для моего окружения, что я утомляю быстро. странно.
что слишком шумная, слишком активная, слишком думаю много... в общем, много. Тебя "немного", поверь... Вспомни 2000 год.. Мне никогда не казалось, что тебя слишком много))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Кузинский писал(а): ты не заметил, что многие темы уходят в офф в том числе и при твоем участии? замечал надо исправляться. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): надо исправляться.а кому это надо?? искатель, нельзя быть всегда правильным. иногда иожно и погрешить Ириша писал(а): где твоя жена??? че уж сразу "жена"? вы еще про мамку вспомните (с)перто _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): искатель, нельзя быть всегда правильным.
иногда иожно и погрешить главное слово - иногда Lina писал(а): Ириша писал(а):
где твоя жена??? ну, место жительства и работы называть не стану т.к. тебе и тем более мне эт оне нужно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): главное слово - иногда да да, дорогой ты правильно расставляешь акценты _________________ ... не удержалась |
и??
чтоли я так и не получу ответа на свой сверхинтеллектуальный вопрос?? _________________ ... не удержалась |
там вроде ответил кто-то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пеппи писал(а): может похудеть?вопрос-ответ на твой вопрос _________________ Зараза.... |
Lina писал(а): чтоли я так и не получу ответа на свой сверхинтеллектуальный вопрос??вот представь: сидял в своих кабинетах некие чиновники, никого не трогают, вокруг такая умиротворенная обстановка, кто то борется с послеобеденным сном, кто то уже сдался и не борется...... - и тут ТЫ, невесть откуда, как снег наголову, вся такая деловая, активная и знающая чего тебе конкретно и от кого именно надо. Конечно для сонного кабинета твое появление будет сродни холодному душу. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |