От всего микрофона поздравляю дорогого коллегу Minya с Днем рождения!!!! ![]() Замечательный человек, с отличным чувством юмора! Вместе с ним мы уже более трех лет развлекаем людей своими нудными голосами по большим праздникам )) И я со всей серьезностью заявляю: работать за пультом у микрофона с ним в паре - одно удовольствие! ![]() Успехов, творческих свершений, завоевания мира! Все будет офигенно! ![]() p.s. день рождения у него 3 февраля, я на форум не мог попасть раньше со своей жопорезкой ![]() ![]() |
Уткам высокого полета _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
ух селс понаписал врак опять! |
с Днем Рождения, Миня! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Minya
![]() ![]() Тебе в День Рождения Желаю душой Успехов, везения, Удачи большой!!! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
балагуру мине мои поздравления ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну чтож))) с праздником тебя)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Хэппибёздую Утку ![]() _________________ trth hrts |
Сдёмразденя! ![]() _________________ белый снег, бееелый |
С праздником!!! |
Поздравляю!!! |
С Днем рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
С денюхой утю! И впрямь хороший день для того, что бы родиться) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю!!! ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Присоединяюсь! Поздравляю! Летной погоды тебе! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С Днем Рождения! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
хеппи
бёз дей ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Ага
Дождись - оторву уши ![]() |
а я тебя тоже чувак поздравляю, хотя я совершенно тебя не знаю, но я вот буквально как бы тут такой захожу во все темы, а и почему бы и не поздравить вобщемта. |
ура урааа поздравляю! ура!
мимо тут побегало _________________ пЭм пЭм |
зачем вы это делаете? |
федоров не хулигань! |
хулигань не федори! |
лучше поздно чем никогда! принимай поздравления! |
Minya писал(а): а я тебя тоже чувак поздравляю, хотя я совершенно тебя не знаю, но я вот буквально как бы тут такой захожу во все темы, а и почему бы и не поздравить вобщемта.он знал... _________________ слушал Моргенштерна |
Федоров и Петров - вышли из класса!
Я тоже еще раз проходил мимо и поздравляю |
третий день МИиня читает поздравления и после каждого прочтенного выпивает рюмку водки, чобы тк сказать официально это поздравление принять.
- железной печени тебе Миня ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |