![]() ![]() |
у меня есть их альбом. песни:
Башня В серебряной дали Вольный ветер Дальнобойщик День за днем Если можешь прости Как это странно Катала Мандельштам Не грусти Ночи Память с болью Песня о песне После бала Похмельный рок-н-ролл Регги Россия - матушка Русская Свадьба Только не с тобой _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
шансон что ли играют? |
[...]
дураком что ль опять прикидываешся? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Класс! Поделись пожалста, если не жалко ![]() ![]() |
Не жалко конечно. Давай фтп выложу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ftp://192.168.91.66/Upload Воть. вечерком а то днем не будет))) |
плиз, скинь сегодня ![]() |
Rakot, спасииибо огромнейшее!
![]() ![]() |
Все для вас ![]() |
А у меня отец бас-гитарист))) хех... _________________ кто понял жизнь, тот не спешит... |
Bobby Z писал(а): А у меня отец бас-гитарист))) хех...И? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |