yellow писал(а): гваздем нацарапайВозле нашего дома это и присходит ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
искатель
А я и не делала выводов на этом единичном случае. Это часть приведенной статистики. _________________ Гениальное - просто. |
ОФФ:
вот начитался тут ужастиков, уже под утро проснулся от приснившегося кошмара следующего содержания: открываю замки ворот гаража, захожу внутрь, смотрю на свою машину, а у нее все двери и капот открыты (сам знаю, что ничего не открывал), осматриваю на предмет хищения ценностей, выясняется, что музыка, колеса и вообще все, что можно было за ночь отвинтить и унести - все на месте. не может же быть, такого, что кто то проник в гараж (в этом сомнений не было, т.к. двери машины я точно не открывал), и при этом все на месте. Ничего не понимаю, тупо смотрю на подкапотное пространство, вижу знакомые провода, бачки..... и тут до меня доходит, что по середине всего этого тоже что-то должно быть, большое такое, а этого нет. Пусто. двигателя не! после того как прошел ступор, начинаю осматривать гараж на предмет места проникновения (замки то были закрыты), и обнаруживаю дыру, в стене со стороны соседского (не достроенного) гаража. Проснулся, проанализировал. Все объяснимо - тема кражи из машины моСК выдал после отложения в нем информации о кражах машин, способ проникновения имел место в позапрошлом году, когда аналогичным образом пытались проникнуть в гараж моего отца (не сумев вскрыть нужные ворота, вскрыли соседние и из соседнего гаража продолбили дыру в стене в отцовский гараж. правда тогда пролезть не смогли, т.к. отец при строительетсе через каждые 2 ряда армированную проволоку положил, ее только болгаркой можно взять, болгарка кстати во взломанном соседнем гараже имелать, но вот элекутричества в тот месяц в ГСК к счастью не было). Только вот до сих пор не могу понять, почему приснившиеся воры музыку и колеса не свинтили? сижу в туалете, курю, пью кофе, оттуда сообщаю одевающейся на работу жене что видел плохой сон, она тут же прибегает ко мне, говорит, что обязательно нужно рассказать кому то до обеда, я рассказываю, она успокоившись уходит (она вообще то верит в плохие сны, читает сонники и прочей лабудой интересуется). Сказала, что это вовсе не плохой сон (предзнаменование чего то плохого), а простой кошмар. ![]() а я чета напрягся, никогда таких снов не видел, хотя негативной информации на различные темы в течение дня получаю в избытке |
искатель писал(а): ОФФ:
сижу в туалете, курю, пью кофе, Блин а я кофе на кухне пью, гы. |
искатель писал(а): Только вот до сих пор не могу понять, почему приснившиеся воры музыку и колеса не свинтили? Дак не успели.... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
искатель
был случай, росавто стояло в гараже, залезли и скрутили переднее крыло больше ничего не взяли. видимо кто то у авто такого же цвета крыло помял. |
Nomad писал(а): Блин а я кофе на кухне пью, гы.кофе и сигарету я совмещаю, мне так нравится. курилка у меня в туалете (теплое, вентилируемое, изолирорванное помещение оборудованное сидением (крышка унитаза) и пепельницей), поэтому, пью кофу в туалете. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: alfa! писал(а): Дак не успели.... ты проснулся,ага, а двигатель успели. сцуки нах, след ночью засну, поймаю воров и на кол посажу. ![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
это вымогательство |
ArtFul писал(а): это вымогательствоа пофигу, - сон же. че мне сделается? и потом, кому они настучат, у самих же рыльце в пушку _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а мне вот как то несколько раз снился один сон, как за мной крокодил гоняется по многоэтажному сданию с лифтом и мне от него пришлось сваливать по водосточной трубе.а он уже снизу трубы ждет я обратно, он подниматься начинает вообщем жуть. |
А мне за свою нестрашно ![]() |
dimon
у моего отца был мотоцикл "урал". отец вообще бросал его в лююом дворе и даже ключь из зажигания не вынимал. совершенно не боялся что угонят, т.к. был уверен, что завести его лошадку может исключительно он (у него своя какая то техника завода этого чермета была, типа сперва 5 раз тыркнуть, потом сколько таз подсос нажать, ключь повернуть и вдавливать его руками посильнее т.к. что то там не контачило - уже после этого заводился). это ладно, но вот я щас думаю, что ведь моцик могли тупо укатить вместе с ключем _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
или проше скрутить у него че нить) |
я машину кидал под окнами месяца 3, дом - где телевидение, сигналка с обратной связью, машина застрахована по каско, к тому же праворукая япошка 96 года, всегда на ночь оставлял включеным свет на кухне и получалось что машина из окна освещалась как фонарем, ваще не грузился что кто то залезит, ну там в ней реально взять нечего, магнитола все еще родная встроеная в панель.
и вот недавно утром оюнаружил раскуроченый замок на водительской двери.. сцуко такая злость взяла, увидел бы ночью что кто то ковыряет машину не подумавши открыл бы окно и еб*ул из ружья. так что может к лучшему то что я не видел как ковыряли, по любому нарки местные. а так то по сути дела не надо грузица на счет железа, надо просто страховать. З.Ы. щас под окнами редко оставляю авто на ночь. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
У меня полгода королла прожила у подъезда. Без сигналки даже. Полон двор машин - никогда ни у кого даже замки не трогали. А тут вышел в 6 утра, темно.... сел в машину, завёл, включаю передачу, а оно не едет... Подумал ещё - вот японское качество, почти новое тойото сломалось. Вышел из машины, а колёс то нет. На кирпичиках стоит ![]() На 42 косаря попадос ![]() |
Fakir писал(а): На 42 косаря попадос это же что там за резина с дисками? ![]() |
Fakir писал(а): Вышел из машины, а колёс то нет. прям как в черных кварталах Америки ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Бушман писал(а): это же что там за резина с дисками? Литьё тойота-оригинал R15 и хакка 4-ая 195\55 |
Fakir
искренне сочуйствую ![]() _________________ ... не удержалась |
Fakir
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=19584&highlight= оригинальные ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd Последний раз редактировалось: интер (2008.02.03 23:28.01), всего редактировалось 1 раз |
КАБАН
я даже боюсь предположить, откуда ты их взял ![]() ![]() |
нук мои то с ноября на продаже висят _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
пошутил бы, да горе у человека, юмор неуместен |
Да какое горе!... Неприятность. Но не горе! Все живы-здоровы, а это - железо!
И теперь у него есть новые диски и нулёвая резина! ![]() |
Sels писал(а): Да какое горе!... Неприятность. Но не горе! Все живы-здоровы, а это - железо! +1 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
все равно, человек нервы потратил! у самого машину вскрывали.. такое чувство что в душу насрали ![]() |
КАБАН писал(а): оригинальные надо?Насколько я вижу у этих гайки под конус, а на оригинальных шайбы ![]() |
Fakir писал(а): У меня полгода королла прожила у подъезда. Без сигналки даже. Полон двор машин - никогда ни у кого даже замки не трогали. А тут вышел в 6 утра, темно.... сел в машину, завёл, включаю передачу, а оно не едет... Подумал ещё - вот японское качество, почти новое тойото сломалось. Вышел из машины, а колёс то нет. На кирпичиках стоит ![]() На 42 косаря попадос ![]() У меня товарищ чтоб избежать таких случаев по одной гайке на каждом колесе заменил на нестандартные (шестигранные), правдо пришлось покупать ключ специальный. Не у каждого вора есть такой ключ если твои колеса целенаправленно хотели отвинтить то тогда это тоже не поможет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |