нужен ли флуд на форуме?? (Голосование не имеет даты окончания 617) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 58 |
![]() |
![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Это сначала пишешь, пишешь всякую №;%: ... и тебе говорят - Ещё один флудераст завёлся, а потом в один прекрасный момент (для остальных форумчан) твоё "творчество" надоест кое кому и всё.... , не сможешь писАать (в смысле флудить не сможешь, только читать флуд других флудерастов). ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
флуд нужен, в разумных пределах.
из за него из одних тем выпочковываются другие. таким образом форум ширится. а бестолковый флуд - ну, для него спец ветка есть, может кому то и интересно там писать, тоже нужен значит. Пишем же в этой теме... |
искатель писал(а): флуд нужен, в разумных пределах.
из за него из одних тем выпочковываются другие. таким образом форум ширится. а бестолковый флуд - ну, для него спец ветка есть, может кому то и интересно там писать, тоже нужен значит. Пишем же в этой теме... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
искатель
я думаю ты ПРАВ, а как без него и много тоже не хорошо _________________ я ненавижу людей ![]() |
Мда... "Сильно хорошо - тоже не хорошо", как говорил один мой бывший знакомый... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
вот решение!!!
![]() _________________ я ненавижу людей ![]()
|
жеский чел ![]() ![]() уметь надо) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =)
|
Элис писал(а): один мой бывший знакомый...всегда забавляло такое сочетание, но если конечно знать его больше не хотите то тогда да.......тогда понятно а он не говорил еще про ситуацию хелп ? ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): всегда забавляло такое сочетаниевполне нормальное сочетание. когда в реальном времени уже нет точек соприкосновения, он/она становится бывшим. у меня таких бывших знакомых........уууууууууууууу уууууууууууууууу _________________ ... не удержалась |
Могу понять сочетания бывший друг, бывший муж, бывшая одноклассница и тому подобное, т.е. люди попадающие под конкретные какие-то определения. Можно сказать -он мне больше не любовник! но как сказать он мне больше не знакомый!?!
знакомые и есть знакомые, размытая такая формулировка, если даже никак не пересекаетесь больше , Вы не перестали знать как он/она выглядит как зовут и пару каких-нибудь деталей из биографии. по моему так. ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): если даже никак не пересекаетесь больше , Вы не перестали знать как он/она выглядит как зовут и пару каких-нибудь деталей из биографиине совсем так вернее - совсем не так. согласна, что формулировка "знакомый" размыта. однако есть фактор, который оказывает огромное влияние на эту формулировку. фактор времени. 2-4 года и можно с уверенностью сказать, что вот та знакомая, которую я не видела уже 4 года - бывшая. а вот у этого мужчины, которого я хорошо знала на протяжении эн-ного кол-ва времени 3 года назад, я уже лица не вспомню, не говоря уже об имени. Я - настоящее. а они перешли в разряд бывших. и еще масса знакомых, которые находятся относительно меня в будущем времени и о которых я еще ничего не знаю, но уверена, что они - мои будущие знакомые ![]() _________________ ... не удержалась |
Когда у меня спрашивают кто это был? отвечаю : знакомый/знакомая, т.е. мне не хотца вдаваться в подробности кем мне приходился в прошлом человек, а знакомым/ знакомой он/она мне останется до моей гробовой доски
тем более в моем восприятии жизни и мира Я бываю в разных ипостасях: Я когда то там, Я сейчас и Я когда-то буду _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): если конечно знать его больше не хотите то тогда да.......тогда понятно именно... знать не хочу, в том-то и дело)) Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Весы писал(а): а он не говорил еще про ситуацию хелп ? нет, не говорил ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
НЕНАДА НЕЛЕЗЬ ПРОТИВ UNDERЧО ПРИХАДИТЬ НА БОЙ С МЕЧОМ |
Вот чего вы спорите? Знакомые, они и в Африке знакомые: есть хорошие знакомые, есть плохие, есть давние знакомые, есть новые знакомые, а также знакомые, которые нам совсем незнакомы _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): а также знакомые, которые нам совсем незнакомыи знакомые моих знакомых, которые знакомы со мной, но я их совсем не знаю _________________ ... не удержалась |
LUTER писал(а): а также знакомые, которые нам совсем незнакомыэто уже ЛОСТ, другие ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
![]() |
DIR
где тебя забанили? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тут меня банили не давно , не могу понять за что?! |
DIR
![]() Leon писал(а): где тебя забанили? |
на форуме _________________ Страж |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |