день рождения подкрался незаметно)
Поздравляю. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Поздравляю от души!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Поздравляю с Днем рождения!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
Желаю всего хорошего ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
C Праздником Макс !!!
Счастья и денег - горы |
SKIP!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю чтобы в жизни у тебя было всё отлично, чтобы ты никогда не унывал и крепкого, крепко здоровья! Удачи и любви! ______________________________________________________ Один старый мудрый грузин сказал: - Если хочешь быть счастлив одну минуту - покури! - Если хочешь быть счастлив один день - напейся! - Если хочешь быть счастлив одну неделю - заболей! - Если хочешь быть счастлив один месяц - женись! - Если хочешь быть счастлив один год - заведи любовницу. - Если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой! _______________________________________________________ С Днём Рождения! ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
с Днем Рождения Максимка Всего тебе самого замечательного и чудесного! |
Падздравляю)) прекрасный день для ДР)) |
SKIP Поздравляю! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
и я поздравляю |
Уже поздравил, но поздравлю и здесь, ещё раз! С Днем варенья, Макс! Всего тебе и побольше, побольше
_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
С Днем Рождения!!! Успехов во всем! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Minya
а у тебя не сегодня день рожденья разве? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
и мои поздравления в вашу копилочку! желаю счастья, любви, удачи!!!! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
С Днём Рожденья... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
С днем _________________ Йа - водоросль. |
Тёска, Поздравляю тебя ещё раз. Всего тебе хорошего и не болеть... Ура!
Добавлено спустя 1 секунду: Тёска, Поздравляю тебя ещё раз. Всего тебе хорошего и не болеть... Ура! _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
Всем огромное спасибо! |
SKIP, опоздал, не вели казнить... Счастья тебе и успехов, а главное-инст закончить без косяков. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
К сожалению, не мог поздравить вовремя, сети не было.
Поздравляю!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |