Григорич
вот точно почта не ходит или с задержкой... Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
не робит балин...плохо в самый нужный момент ![]() _________________ Choice behind you... |
электричество пропадало _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
пишу сюда... может не совсем в тему... аська у меня только в компе, программа QIP 2005... утром выкинуло - "превышен предел подключений, попробуйте подключиться позже"... сейчас по этой же причине не могу зайти... я сижу в бесплатной аське, может поэтому превышен лимит? если так, то прошу напомнить настройки, чтобы сделать платную с включенным инетакцессом |
отключить прокси _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
сегодня асикю будет работать? |
будет |
ну так че парни? одиннадцатый час, а только через инет робит, нокладно и игнат говорит то же |
попробуй поменять тип прокси, у меня все заработало _________________ белый снег, бееелый |
у меня было SOCKS5, поменяла на SOCKS4
работает _________________ белый снег, бееелый |
чего-то сейчас у всех контактов в моей аське (в том числе и в моем) исчезли все данные: имя, ник, место рождения и т.д.
при включении аськи надпись: ошибка, ваш номер используется другим компом кто-нибудь в курсе почему так случилось? |
тебя хакнули, чувак. наверно.
а может и аська глючит, у меня как-то раз было что я в сети, а на самом деле у меня даже комп не был включен |
plohish
мне что делать? Добавлено спустя 33 секунды: step писал(а): при включении аськи надпись: ошибка, ваш номер используется другим компом уже нет надписи |
step писал(а): мне что делать?ниче, живи да радуйся. с рождеством тебя ![]() |
Опять аська не работает со вчерешнего вечера ![]() может попробовать подключиться на сразу в мировом? у меня всеравно уже анлим... скажите кто-нибудь адрес и порт какого-нибудь мирового сервера... или альтернативные варианты... пжл _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=479620#479620 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Сервер: login.icq.com
Порт: 5190 Это напрямую коннект, прокси NONE Только в данный момент(03.02.2008 11:58, GMT+5) инета нет вообще, поэтому аська и ничто другое не подконнектится ![]() За новостями по этому вопросу обращаться 6-17-44, либо тут, на форуме следить за соответст. темами. |
вот лажа ![]() и чего теперьвообше во всем городе нет аськи? и как шас с людями связываться? кто-нить знает, операторы сотовой связи в инет через наши сети (К+ ; ГС) выпускают? я к тому, что на телефонах аська тоже не работает? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
через МТС все работает |
VM писал(а): операторы сотовой связи в инет через наши сети (К+ ; ГС) выпускают? жесть _________________ ![]() |
это вопрос был.
откуда я могу знать как они подключены к инету? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
однозначно не через ГС или К+ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
http://download.icq.com/download/icq2go/
У кого "ломка", могут зайти в Асю тут. (Через И-нет) Либо попробуйте login.oscar.aol.com:5190 Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: javascript:openClient('flash') _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
в чем дело??
квип уже неделю не робит |
почему в квмпе номер не регается подскажите кто нибудь !!!!???плиз |
на сайте регь |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |