Автобусный маршрут из Екатеринбурга в Сочи откроется завтра с Южного автовокзала, - сообщили в пресс-службе министерства промышленности, энергетики и науки Свердловской области.
Пассажиры поедут до Сочи на комфортабельном автобусе марки ЛАЗ "Люкс". Автобус оборудован кондиционером, аудио, видео и громкоговорящей системами, а также холодильником. Рейс обслуживают два водителя и стюардесса. Протяженность маршрута составляет 3398 км. Время в пути составит 68 часов. На протяжении всего маршрута запланировано три остановки. По оценкам организаторов маршрута за летний период планируется перевезти около 600 отдыхающих. Напомним, в прошлом году областное правительство и администрация города Сочи подписали соглашение "О торгово-экономическом, научно-техническом и иных видах сотрудничества". Сезонный автобусный маршрут "Краснотурьинск - Екатеринбург - Сочи" открывается в рамках этого соглашения. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-222164.html Sels: Охренеть - 68 часов на автобусе! Это ж блин вапще... |
а спать как?...
сидя что ли? ..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
есть туры по всей Европе на автобусах. Спят либо в них, либо делают остановки в мотелях. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ужасти....
хотя конечно хорошо что теперь можно в Сочи прямо из ебурга.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Иппать! 3 остановки на 3398 км... . Чкаловы наших дней, млин. Плюс все "радости" таможни и тд и тп. Не. В паравозе лучше Кстати, а с естественными надобнастями там как? _________________ Йа - водоросль. |
Туалет есть.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да, на журнале выкладывали фото автобса |
ну в том то автобусе поехал бы это точно! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
На машинах дергать надо - автобус это не серьезно! |
так и сочи не серьезно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Анапа? |
гыыы какая нах анапа... Кипр! |
Туда автобусы не ходят 8( _________________ Йа - водоросль. |
ходют, на паромчике..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нах. Меня укачивает... . _________________ Йа - водоросль. |
не. Столько времени на автобусе пились. Лично мои кости этого не выдержат. Лучше на поезде. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Столько времени на автобусе пились.Можно и не пить.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тогда со скуки помрешь. Лангольеры замучают непимши-то _________________ Йа - водоросль. |
Пить то можно и дома _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Толпой прикольнее _________________ Йа - водоросль. |
Пить пиво ящиками с тремя остановками Каждая через 1000 км
Кстати к вот этому: "На протяжении всего маршрута запланировано три остановки.": а заправляются они тоже на ходу? Подлетает заправщик и давай заправлять.... |
а скока стоит билет на это чудо? поди на самолете дешевле? |
666 писал(а): а скока стоит билет на это чудо? поди на самолете дешевле?Мда...Смотря какую машину покупать будешь... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |