бЗИК
ок _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
бЗИК писал(а): ,пусть личное личным остается...Согласна ,(( не стоит лезть в личное пространство , в грязной обуви)) это не только про стихи ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Вот...постарше:
***Ей*** Я признаю... Я кажется любил и кажется был счастлив Но то,что есть к тебе в сравнении не идет и близко Испытывай,располагай... И станешь только слаще Но будь!..люби взамен ©Назаров Денис 2005 ...моложе: ***Поздравительная (для Вероники)*** Всех с Девятым Октября Этот день,благодаря Нашей Нике стал замечен Средь страниц календаря Нашу Нику обожаем Все,за все ее прощаем Пусть сегодня озорница Вдоволь,всласть навеселится Слава Нике!Будет так! За столом и хмель и смак То хозяйке сей спасибо Приготовила красиво На все руки мастерица Именинница-девица! ©Назаров Денис 2007 |
Денисочка, мой ДР тоже вот-вот будет ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Кроме ГАДИНЫ. не хило. Чувствуется--прочувствовал.Молодец.Продолжай творить.Дерзай.Выкладывай-обсудим.*Народный суд,да пусть не врут-народу я не видел,судья мне вынес приговор и тем меня обидел* С ув. Nic.Pol. |
бЗИК Денис, ты знаешь, я всегда в восторге от твоих стихов... и от песен тоже... ![]() ![]() _________________ Зараза.... |
***ЧАТ***
ОН: Ну,здравствуй,милое созданье! Услышал "Вечный" мой каприз ОНА: Знакомы?.. ОН: ..врядли,всюду грани Легко исправить,я Денис... Прими меня,я стану Важным В твоей красавице-судьбе Не будем жить в многоэтажном Поселимся в особняке... Там сад и птицы,ароматы Так пахнет вечная любовь Всё в ярких красках,Бог потратил Ни зла,ни слёзы,ни врагов ОНА: Возьмёшь и с мужем и с ребёнком? ОН: Зачем о быте?..о Высоком ...об этом будем говорить Ворвемся в мирный рай наскоком Чтоб перемену оценить ОНА: Какие темы задеваешь Я ухом прямо в монитор Тебе?!..я верю!..не обманешь Ещё б в глаза,ещё б в упор А верный?.. ОН: ..как схитришь...Запомни: (Я лёгко объясню вопрос) Где приласкают,да прикормят Туда и бегать будет пёс ОНА: Я вся дрожу,томлюсь,внимамаю Виновник похоти моей ОН: Иронию я пропускаю Ну,не раздумывай,смелей! ОНА: А ты настойчивый,романтик ОН: Скорее точный симулянт Не с каждой(нравится твой бантик) Я применяю свой талант Как эротично сей фрагмент Белел бы на твоём запястье Обнажена...такой момент-... Я рядом...-это моё счастье Вернёмся к прозе нашей мрачной Увы,диктует до сих пор Я в аут...в будущем удачном Сплету очередной узор Пока-пока...приятной ночки Целую нежно в обе щёчки! © Назаров Денис 2008 Последний раз редактировалось: бЗИК (2008.05.21 19:34.35), всего редактировалось 1 раз |
Прочитала... Не знаю, что сказать, что-то... Не то чтоб не понравилось... Но не цепляет меня в этот раз чё-то, сорри, Дениска ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
бЗИК писал(а): ***ЧАТ***Смысл стиха близок и понятен, тонко передается настроение... молодец! ![]() _________________ Надо быть,а не казаться! |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: ![]() _________________ Надо быть,а не казаться! |
Банальные стихи...
Не понравились. ![]() |
alfa! писал(а): Банальныевот уж точно неподходящий термин.. несогласна ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Перечитал спустя 15 лет...доволен...я не изменился |
бЗИК
стихи про чат это да=) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |