_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
уряя !!
праздник .... Ещ бы фильм показали |
_________________ trth hrts |
Искал такой темы и не нашел.
Поздравляю всех! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
А ещё в этот день ......
Цитата День молодежи Азербайджана
В 1996 году 2 февраля с инициативы Министерства Молодежи и Спорта, а также распоряжения Президента Азербайджанской Республики был проведен I Форум Азербайджанской Молодежи. На форуме участвовали 2000 представителей молодежи из всех регионов... |
уряя !! праздник .... Ещ бы фильм показали Искал такой темы и не нашел. Поздравляю всех! А ещё в этот день ...... День молодежи Азербайджана В 1996 году 2 февраля с инициативы Министерства Молодежи и Спорта, а также распоряжения Президента Азербайджанской Республики был проведен I Форум Азербайджанской Молодежи. На форуме участвовали 2000 представителей молодежи из всех регионов... Это что, у сурка день рождения? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Поздравляю всех! и я всех поздравляю _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ну я например .. в прошлом году смотрел фильм по РТР вроде
http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=928 а Азербайджан к слову |
я вчера только этот пресловутый день сурка вспоминала))) думала, он в марте _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
С днем сурка!
И если про фильм, то... в мире столько интересного! Поздравляю всех, кто не разучился удивляться и находить что-то новое _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
это наверное единственный "праздник" которому рад из за фильма. праздник-фильм))) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
так его и празднуют из-за фильма ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Белая Белочка писал(а): С днем сурка! А в Екб день ежика придумали. Только он вместо весны/зимы почему-то Путина выбрал. Цитата На Урале предсказали - кто станет новым президентом России по итогам выборов 4 марта. «Прорицателем» выступила ежиха Пуговка из екатеринбургского зоопарка. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ёжик продуманный. К вечеру, наверное, уже новая клетка с телеком ) Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды: Не знаю, что там в США сегодня, но в Нижнем Новгороде сурок умер в норе при попытке достать его. Говорят, что в Новокузнецке, Самаре, Санкт-Петербурге и еще в паре городов такая же херня. Это что значит, лето будет жарким?! (с) Суроковская пропаганда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ёжик продуманный. К вечеру, наверное, уже новая клетка с телеком ) с днём ежа-сурка))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
хм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ слушал Моргенштерна |
"Согласно поверью, если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору — значит, зима скоро закончится и весна будет ранняя. Если же день солнечный, сурок видит свою тень и, пугаясь её, прячется обратно в нору — будет ещё шесть недель зимы."
Снег сегодня идёт Ps а фильм один из любимейших _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Кто-то будет сегодня отмечать "день сурка", ну а я подниму полную стопку водки за сталинградцев. Павших и живых. _________________ слушал Моргенштерна |
23 августа 2942 года:
«Утром я был потрясен прекрасным зрелищем: впервые сквозь огонь и дым увидел я Волгу, спокойно и величаво текущую в своем русле. Мы достигли желанной цели – Волга. Но город еще в руках русских. Почему русские уперлись на этом берегу, неужели они думают воевать на самой кромке? Это безумие.» Ноябрь 1942 года: «Мы надеялись, что до Рождества вернемся в Германию, что Сталинград в наших руках. Какое великое заблуждение! Этот город превратил нас в толпу бесчувственных мертвецов! Сталинград - это ад! Русские не похожи на людей, они сделаны из железа, они не знают усталости, не ведают страха. Матросы, на лютом морозе, идут в атаку в тельняшках. Физически и духовно один русский солдат сильнее целой нашей роты…» Последнее письмо датировано 4 января 1943 года: «Русские снайперы и бронебойщики - несомненно ученики Бога. Они подстерегают нас и днем и ночью, и не промахиваются. 58 дней мы штурмовали один – единственный дом. Напрасно штурмовали… Никто из нас не вернется в Германию, если только не произойдет чудо. А в чудеса я больше не верю. Время перешло на сторону русских.» _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Русские снайперы и бронебойщикидети Бога. _________________ слушал Моргенштерна |
А фильм-то покажут сегодня? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
седня на выбор Данелия или про Сталинград. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): samurai
седня на выбор Данелия или про Сталинград. Это все политика, будь она неладна! Без такого замейчательного фильма народ оставили. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
забанили в инторнетах? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): забанили в инторнетах?Тут такой энторнет, что как раз через год к следующему дню сурка фильм скачается. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
опять забралса в жопу мира _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): samurai
опять забралса в жопу мира Отнюдь. Всего лишь 15 км от Шадринска. Место хорошее, только энторнет слабенький. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |