HalloweeN писал(а): а я в дУше пел Празднэг продолжается ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra а у меня его и не было
я просто так пел)) сначала Высоцкий вспомнился, потом ДДТ _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): сначала Высоцкий вспомнился, потом ДДТвспомни витаса соседи рады будут |
Ностальгия
Зашёл на самый первый свой форум )) Много же флудил там P.S: Да и здесь косарь не далеко ))
|
первая соточка |
все, больше не пиши, так оч. красиво)) юбилей как никак)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
2 000 _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
6 соточек _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
во)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =)
|
скоро догоню... |
Бушман писал(а): скоро догоню...Не скоро догоню ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а я вообще не спешу никого догонять .
всеравно везде успею! |
PAVLENTII
Правильно. Ведь как говорится, тише едешь-последним приедешь....упс......ну ты понял что я имел в виду))) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Косарик ... Ещё 100 метров до финишной |
эх... мимо пробежал))) надо было 666)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
а у меня сотня была в теме про радио С _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Olga
гыгы))) а теперь 1551))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
1000
P.S: Просьба к админам: можно обнулить мне счётчик до "0 cообщений" ? P.S.S: Оlga -> уже 1600 - Мы за тобой внимательно следим ... |
абалдеть, а я то тут причем? я в гонке не учавствую.
Бушман учитывая дату регистрации и количество твоих сообщений - верю (флудераст ) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а у меня не соточка ...так "стульчики" _________________
|
А у меня 100
_________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
_________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
13 соточка) |
ех вот уже и за 3 тысячи перевалило _________________ Таш таш |
а у меня сейчас всего вторая сотка _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
все мы когда ты были под 200 _________________ Таш таш |
8 соточек))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
а я не знаю склолько у меня пишу вот чтоб посматреть
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: уфф всегото, а мне сказали что я весь форум загадил _________________ я ненавижу людей |
третья сотка пошла) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |