SonyЕриксон |
pnevmoslon писал(а): tarantool писал(а): вот такая вот у нас трава, трава, трава... 2 Dio не отсыпем !
нокия-сосасола Типа это троей мабилой фото сделано? Да? задвинуть тебя нокией? Послушай, уважаемый. Как можно МОБИЛОЙ сфоткать её же -МОБИЛУ? p.s. ты подошел слишком близко к порталу |
Да щас... он оттуда и не вылезал |
вот вам |
2 Slon
нет, не мобилой. п/с спросил... сделал....( а нах спросил?) |
Samsung E700 |
Саша, травила меня, травила! =))) |
Ты где такое взяла? О_О |
У меня их 3.
1. Samsung R210 2. SonyErricson T105 3. Motorolla C200 |
можешь выложить фотку первого? самсунга! |
Вот он красавец...
А вот характеристики (так навсякий случай...) Стандарты сети GSM 900/1800 Основной дисплей тип монохромный (4 град. серого) разрешение 128x64 пикс. кол-во строк* 4 Внешний дисплей тип нет Сообщения SMS • EMS • MMS нет Smart Messages • Коммуникации WAP 1.1 GPRS нет Поддержка JAVA нет Модем • Синхронизация с ПК Easy GSM** Интерфейс RS232 Звук и голос Полифония нет Кол-во предуст. мелодий и тонов 20 + 3 загружаемых Редактор мелодий • Загрузка мелодий, логотипов, картинок WAP, Smart Messages Вибровызов • Качество речи HR + FR + EFR Телефонная книга, Органайзер, Игры Телефонная книга 100 номеров Кол-во номеров для 1го абонента 1 номер Группировка абонентов, групп нет Присвоение картинки / мелодии нет Система быстрого ввода текста T9 Органайзер часы, мировое время, будильник (3), календарь, калькулятор Игры: обычные / предуст. JAVA 3 / 0 Клавиши быстрого доступа: функц. / програм. / набор номера 1 / 0 / 8 Общие характеристики SIM-карта тип Plug-in (3 В) Батарея (тонкая) нет Батарея (стандартная) 800 mAh (Li-ion) Габаритные размеры (ВxШxГ), мм*** 113x48x23,5 Вес, гр. 97 Цвета серебристый, темно-серый, синий, зеленый Стандартная комплектация телефон, стандартная батарея, зарядное устройство, инструкция пользователя, гарантийный талон, список сервисных центров, обращение к покупателям, карточка покупателя А если что-то не понятно смотри... http://www.samsung.ru/products/phones/gsm/sgh-r210s/ Вот... Блин... |
2 Astin: А слабо картинку сюда выложить, а не ходить сюда http://www.samsung.ru/off-line/products/phones/gsm/sgh-r210s/r210-b-b.gif. У многих Инета нет, а если и есть, то идти нет желания. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Мой телефон и все прибомбасы к нему!!!!!! |
Ещё!!!! |
и нафих к нему столько всякой фигни? |
мне на последней картинке V600 нравится! |
VolF писал(а): и нафих к нему столько всякой фигни?Это не фигня А всё по отдельности подключается !!!!!!Фигня в том только что зачем к нему МП3 плэер отдельно продаётся кагда сам телефон воспроизводит МП3!!!!! |
Arven писал(а): мне на последней картинке V600 нравится!Полная фигня - алюминиевая крышка сверху через неделю разболталась. Хлоапала тел очень грубый, топорный... |
pnevmoslon писал(а): Arven писал(а): мне на последней картинке V600 нравится!Полная фигня - алюминиевая крышка сверху через неделю разболталась. Хлоапала тел очень грубый, топорный... У V300 Пластиковая и нерозбалтывается !!!!!! Покрайне мере у меня уже год и неразболталась |
Samsung R210 , который у Astin'a |
Ага... Ентот самый... Вот вопрос... Вы разве его не видели? У меня лино он нормально отображается... (Хотя я, пока, к вам через инет захожу...)
ЛЫднЫ, в другой раз буду прикреплять файлы... (просто у нас на форуме у меня нет таких прав как тут... привычка!) P.S. Только он у меня синий... |
что за тема вообще? кто выше прыгнет чтоли? ну и че что у меня не rzrV3 например. самое тупое выпендриваться телефоном |
смотри проще....никто не выделывается! или показать свою модель телефона означает для тебя выпендреж? хорошо, а если ты хорошо одет и идешь по улице, это тогда что? тоже выпендреж?....
так давайте все купим себе Сименс А35, чтобы не "выделываться" перед вуду. |
Арвен. ты не выпендриваешься. согласен |
Siemens M35, может падать с трех метров на бетонный пол, и так несколько раз не променяю ни за фто |
Моторола Т191 и Нокия 3310 вапще с пятого этажа падают без страху и последствий |
Sels писал(а): Моторола Т191 и Нокия 3310 вапще с пятого этажа падают без страху и последствий samsung T100 аналогично! |
Arven писал(а): Sels писал(а): Моторола Т191 и Нокия 3310 вапще с пятого этажа падают без страху и последствий samsung T100 аналогично! Нокиа 2100 тоже любит летать и приземляться |
А вот я слышал, что люди по мобильному еще и разговаривают _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |