Есть населенный пункт на который я трачу 50 рэ за два дня. А ЮУСТ там не ловит... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
В ЛС название пункта. _________________ Йа - водоросль. |
Только что говорил с техниками ЮУСТа по н.п. Покрытие 87% связь на твердую четверку. Есть официальная бумага от ГСН. _________________ Йа - водоросль. |
не знаю не знаю....
туда дозвониться можно но сложно... а вот оттуда вообще никак... гонят техники... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Чтоб туда и ни оттуда... . Ло, прости меня но гонишь ты. Так не бывает. Съездим - проверим. _________________ Йа - водоросль. |
блин, Дио, я не гоню...
все же проверено .... + как ты решил так прроверить... в таких местах сотики запрещены... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Успокойся, есть методы. _________________ Йа - водоросль. |
какие напимер?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Отвечу, если модератор поделит тему. Оффтоп. _________________ Йа - водоросль. |
тему разделили...
Дио жду твоего ответа... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
В природе существует такая передвижная установка на базе КамАЗа, с кучей аппаратуры внутри. Анализируя частоту на которой работает сотик имеем полную картину о загрузке каналов, количестве сотовых в радиусе 200 метров и прочая полезная инфа. Детальней расписывать? _________________ Йа - водоросль. |
ни нада...
все равно ничего в этом не понимаю... хотя если на простом языке... можно... но как это связано с *******???.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
В один момент времени можно произвести определенное количество переговоров по сотовому(N). Физика, мать ее. N+1 получает при попытке набрать номер занятость. Инфоканал (Палочки на антенне и СМСки) работает всегда. Аппаратура позволяет запеленговать ВСЕ сотовые в радиусе 200 метров. _________________ Йа - водоросль. |
прикинусь что поняла половину...
один фиг дозвониться ОТТУДА до меня не могут... я до них через раз.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Пробуй СМС _________________ Йа - водоросль. |
ты наверно меня не понял...
связь между мной и ****** существует.... но только она одностороняя... он до меня дозвониться не может... я могу... но ооочень редко... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вот пусть он СМСки и шлет. Они проходят ВСЕГДА! _________________ Йа - водоросль. |
ну одними СМСками не наговоришся....
я по часу с ним разговариваю.... прикинь сколько денег уйдет если СМСки слать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
2ло: выкинь свой сотик |
мля....
тупой что ли?... мой то дозванивается... тот нет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я по часу с ним разговариваю.... |
конечно.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ты что тупая?...
звони со своего сотика... |
ты сам тупой...
а как я узнаю что он хочет мне дозвониться?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
SMS? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня нет столько денег...
я нищааая... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
не буду обзываться. скажу просто: он шлет тебе смс-ку, ты перезваниваешь. парле? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
шлет смску??? ...
вот теперь мне хочется пообзываться... он НЕ МОЖЕТ ДОЗВОНИТЬСЯ/ПОСЛАТЬ СМС МНЕ ,,,, ЮУСТ У НЕГО РОБИТ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ,,, _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а у него тариф не входящий таксофон случайно,
или на теле блокировка исходящих звонков стоит, |
блокировка на меня? ...
такого не может быть.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |