слушаю гарри потера _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): слушаю гарри потера его уже слушают? |
ога.
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=7913 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
удалено
пьем шампунь уже забанена |
блины с колбасой и чесноком _________________ Через тернии к звёздам! |
Все как всегда. Пиво и мясо. Жареное. Много много мяаааса...мррр.... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ооочень богатый на события вечер!!! позитиФФФ |
Закончила наконец то реферат. Молодец я какая!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
давно музыку не слушал. а тут случайно включил...
I feel you In every vein In every beating of my heart Each breath I take I feel you Anyway In every tear that I might shed In every word I've never said _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Обожаю ДМ. Или это чего другое? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
это шиллер. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Дышать стало легче , свежий воздух ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 11:48.25), всего редактировалось 1 раз |
опять осеевские вечера |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 11:48.49), всего редактировалось 1 раз |
обычное женское Щастье.... _________________ Зараза.... |
отошла кое как _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Сижу на работе, гоняю лодыря. Скоро лодырь сбежит... |
Просто хорошо , ем яблоко , читаю форум _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
состряпала пиццу, сейчас будем пить чай ; хорошо, все дома! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
зачот сдала. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): зачот сдала.зачОт тебе |
Бушман
спасибо за зачОт мне! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
стала проще относится к проблемам и жить стало легче (морально) _________________ а мне все .... |
сдал сессию |
Четверг... Ещё 2 дня работы _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Настроение улучшилось!!! _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
После тренировки зашли в кафе, хорошо посидели, ухохотались до слёз _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Я остаюсь в ПЕДе!!!!!!!!!! Я все исправил! Ура, товарищи! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
ну что. время лечит и вносит свои коррективы
оказывается жить хорошо. а хорошо жить - исчо лучше!! _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |