1. ищу текст песни "Позвони мне, позвони"....
поет Ирина Муравьева в к/ф "Карнавал"... знаю только это... и несколько первых строк... может у кого нить есть текст, название или имена авторов... 2. Песня из к/ф "Большая перемена" Мы выбираем, нас выбирают Как это часто не совпадает Я за тобой следую тенью И привыкаю к несовпаденью _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
попробуй найди...
не зная ни называния, ни исполнителя, ни автора.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
1. может тебе саундтрек скинуть.... |
Позвони мне, позвони
Позвони мне, ради бога Через время протяни Голос тихий и глубокий Звёзды тают над Москвой Может, я забыла гордость Как хочу я слышать голос Как хочу я слышать голос Долгожданный голос твой Без тебя проходят дни Что со мною, я не знаю Умоляю - позвони Позвони мне - заклинаю Дотянись издалека Пусть под этой звёздной бездной Вдруг раздастся гром небесный Вдруг раздастся гром небесный Телефонного звонка Позвони мне, позвони Если я в твоей судьбе Ничего уже не значу Я забуду о тебе Я смогу, я не заплачу Эту боль перетерпя Я дышать не перестану Всё равно счастливой стану Всё равно счастливой стану Даже если без тебя _________________ Йа - водоросль. |
Dm E7
Кто ошибется A7 Dm Кто yгадает Dm7 Gm Разное счастье C7 F Hам выпадает F7 D7 Часто пpостое D7 Gm Кажется вздоpным Gm Eb7 Чеpное - белым A7 Dm Белое - чеpным Мы выбиpаем, нас выбиpают, Как это часто не совпадает! Я за тобою следyю тенью, Я пpивыкаю к несовпаденью. Я пpивыкаю, я тебе pада! Ты не yзнаешь, да и не надо! Ты не yзнаешь и не поможешь, Что не сложилось - вместе не сложишь! Счастье - такая тpyдная штyка: То дальнозоpко, то близоpyко. Часто пpостое кажется вздоpным, Чеpное - белым, белое - чеpным. _________________ Йа - водоросль. |
ДИО Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
3 минуты в яндексе. _________________ Йа - водоросль. |
я не умею им пользоваться ..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А чем ты умеешь пользоваться? |
Не пинайте сильно .. просто нравится песня вот и выложил текст
В Екатеринбурге Вечер грустен и без песен вышел как обряд: Светел, нем и свят – как крест на рясе. Я бельмом в глазу ночного фонаря Поторчу и двинусь восвояси. По памяти, повдоль неонных знаков. Под пестрой их водой мой путь так одинаков. На те же улицы гребу, на те же переулки... Я – в Екатеринбу... в Екатеринбу... в Екатеринбурге. Увязался, не отгонишь, пес-мотив простой, Громыхает цепь стихотворений. Первая же встречная мне девочка, постой, Грех не наломать тебе сирени! Года мои – в горсти изломанные ветки. Сирень, меня прости, я только что из клетки. Кричи, закусывай губу, ведь я приписан в урки! Ах, в Екатеринбу... в Екатеринбу... в Екатеринбурге. И погост, и дом казенный, и церковный звон – Вот они, бок о бок неизменно. Вечный Плен с Трезвоном Вечным сменит Вечный Сон – Прав Есенин: все мы в мире тленны. Пока же мы не тлен, и наша жизнь не ретро, Мы – ветры перемен. Пусть корчатся от ветра У пьедесталов на горбу державные придурки. Ах, в Екатеринбу... в Екатеринбу... В Екатеринбурге. |
Evgeniya писал(а): 1. может тебе саундтрек скинуть....да да да... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |