666
да да типа того... _________________ С Уважением, Владимир |
у меня сестра живет в Татрстане, 917 это там))) |
ни кому больше не звонили? _________________ С Уважением, Владимир |
Со спутника бы таких шарахать, что-бы не звонили. Точечным выстрелом. ![]() |
Ага!!! стоишь такой звонишь кому нить только произнес "Вы выиграли" и в тебя хрясь и воронка глубиной 15 метров! ![]() |
Сегодня опять лохотронщики смс рассылают. Старый ход. Называются представителями крупных компаний. Вы выиграли аффигенный сотик самс д900 и чтобы вам его получить надо купить карту на 250р. и код активации карты им продиктовать.
И ведь до сих пор народ покупается ![]() 89036272560 Можете над ним позабавляться |
Звучит это так: Поздравляем вы выиграли сот.телефон Samsung d900! за информаацией позвоните нам
тел. +79036272560 от радио Динамит ФМ )))))))))))))))) |
а мне позвонил молодой человек и говорит Девушка я сейчас в армии, помогите мне заработатть бонус (Мегафон)....жалко не дослушала интересно каким бы образом он попросил помочь......никому не звонили с такой просьбой? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Млять идёт постоянный спам с сот.тел +7912-815-11-62... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Млять идёт постоянный спам с сот.тел +7912-815-11-62... ![]() что пишут? |
JUSTer писал(а): сот.тел +7912-815-11-62МТС Ханты-Мансийский АО _________________ С Уважением, Владимир |
А смс с текстом о счастье и исполнении желаний или о жанихах, отправь раз 6 - 7 и будет тебе счастье. Тьфу _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
заколебали такие сообщения. И на телефон, и на почту, и даже в почтовый ящик в подъезде такую фигню клали. ![]() _________________ И один в поле воин. |
а на мтс предупредили чтобы невелись ....мне вчера смс пришла ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): мтс предупредили чтобы невелись а меня чё не предупреждают. Вчера от одной сеньоры пришла вот какая прелесть: вот раньше на руси какие мужики были: нос с горбинкой, писюн дубинкой, 10 палок бросит и ещё на руках носит. А сейчас? Нос картошкой, писюн гармошкой, пол - палки бросит и ещё на дорогу просит. Разошли 3 подругам и в личной жизни будетвсё в порядке. ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): и ещё на дорогу проситправильно "на пиво просит" ![]() ![]() |
Тоже не ведусь. Денег жеж стоят смс))) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
мне также такая ерунда пришла(срам-то, господи, какой!), но я то умная дефушка ![]() ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
Мне тут перед новым годом в аську неизвесный номер прислал сообщение пожалуйсто позваните на номер 8-ХХХ-ХХХ-ХХХ, ну я подумал и позванил, там меня какойто сторик с нг поздравил и песенку начал петь "в лесу родилась ёлочька..........................". Точьный баланс я не помнил но примерно руб. тридцать сняли, лохонулся малость но зато посмеялся хорошо!!! |
.Andrei. писал(а): какойто сторик с нг поздравил Дед Мороз это был _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
...У меня зазвонил телефон
Кто говорит? - Мегафон... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |