колонки Радиотехника АС 90, на заднем сидении считаются? |
bigM писал(а): я конечно очень далек от автозвука по всей видимости так и есть. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: harper писал(а): колонки Радиотехника АС 90, на заднем сидении считаются? Бюджетно и экстремально, кстате вроде в 2006 году в если не ошибаюсь в Ебурге мужичек выиграл SPL (не помню в какой номинации) c динамиками из таких колонок тока корпус другой!!! |
А вот например у меня в автозвук вложено ну скажем 3500-4000 и я на 100% уверен что даже если я приму участие то мне 120% не выиграть. Короче получится как всегда у кого деньги есть на автозвук тот и выиграет, деньги же к деньгам идут, а на пуркуя тому у кого уже и так нормально второй комплект? А конечно он сможет продать его... |
Nomad
Ну стоит у Вас комплект от Панасов, к примеру. Второй комплект от Мистери подарят _________________ Йа - водоросль. |
Хм зайтейка неплохая. Пускай мало людей с нормльно инсталировным звуком, пускай они тестят свои кабы супер Дцб сабы. Тока вот главный вопрос, а приборчик то есть или вы шариком надувным давление мерить будите(кто то мне говорил что на всю россию тока 3 прибрчика ) ? |
quote="bigM"]бюджетным конфигом то это будут не соревнования а цирк какой то[/quote]
ну это твое личное мнение и не значит что оно правильное!? esk писал(а): седане саб который бухает в багажнике считаю ваще глупой затеейу нас по улице 99 гонаяет, так в ней так прикольно играет! esk писал(а): а вот универсал или хэч это да.KirieXa писал(а): если из ёбурга будут то там и регион на машине 66 будет Nomad писал(а): Короче получится как всегда у кого деньги есть на автозвук тот и выиграетну тык я об этом и пису. Nomad писал(а): у меня в автозвук вложено ну скажем 3500-4000 и ну а представь если там все приборчиком будут мерять, а ты с таким бюджетом еще и выиграешь, ну допустим там по качеству звука! а ? Хотя вот пример из жизни: покупаю усилок, стоит продавец и его друг, я грю мне чтоб саб подключить, продавец это надо чтоб на голове был выход! друг его да-да, я-я, у меня ваще там стоит такая крутая голова и там выход на саб, и саб у меня там такой фирмы и конденсатор и фронт раздельный и ваще стока денег, а какой звук, а ще клеммы и уууу, надо сразу все брать, а то потом качества не будет, а у тебя саб вообще играть не будет так как нет выхода у головы! Я смотрел на этих 2 идиотов, съездил в ур. вал мне там так все культурно объяснили и показали, правда цена не устраивала, приехал обратно забрал все что надо и оставил этих товарисчей меломанов которые будут нас рвать на автозвуке баблом рассуждать дальше о том кто они на самом деле! Это все к тому что выигрывают деньги, закон жизни! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): съездил в ур. вал мне там так все культурно объяснили и показали, правда цена не устраивала, приехал обратно забрал все что надонегодяй надо было скидку просто попросить _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): негодяйне обижайтесь! у вас всеодно дорого было! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Чет все в бюджет воткнули, ваще господа хачу сказать что Любой вид спорта требует определенных затрат, даже легкая атлетика (тапки у кого моднее и все такое), у каждого вида спорта есть свои нюансы, можно например купить готовый саб за 10 косых поставить в багажник и понтоваться, а можно сидеть в гараже по ночам собирать корпус самому вставить туда динамики от С90 еще месяц пронастраивать порты у саба и его местоположение в авто (что тоже имеет значение) просидеть две недели расчитывая какие фронты и тылы поставить как расположить и куда направить от чего запустить как состыковать с сабом, чтоб не дорого и сердито, получится недорогая качественная инсталяция по качеству звучания уделает любой готовый саб и дорогущую акустику которая поставлена не правильно, или ваще не стыкуется друг с другом. Такчто крепитесь и дерзайте. |
esk писал(а): седане саб который бухает в багажнике считаю ваще глупой затеейУ меня в багажнике саб бухает |
бухАет? _________________ Йа - водоросль. |
готовый
Добавлено спустя 51 секунду: и без настройки по местоположению Dio бухАю я, саб в это время бУхает |
Sels
на сколько знаю не настроен ваще......... |
а как его анстраивать ? вот у меня был саб фриэйр, на усилке штоле крутить ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ага, частоты среза, фаза, уровень. |
esk
Ты не умничай, а на пальцах объясни! |
Может пока какую-нибудь встречу назначить. Народ подтянется. Посмотрим, послушаем. Сделаем вывод об тех. оснащении и вероятном количестве участников. А "воду" лить на форуме... смысл? |
А йобург все слЫшит и видит!!!бугагага _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
AndrewSha писал(а): Может пока какую-нибудь встречу назначить. Народ подтянется. Посмотрим, послушаем. Сделаем вывод об тех. оснащении и вероятном количестве участников. А "воду" лить на форуме... смысл?Идея нормальная надо наверно погоды потеплее дождаться а то както на морозе неохота тусоваться да и темнеет рано, мало кто днем приехать сможет наверно. Добавлено спустя 43 секунды: Sels писал(а): Ты не умничай, а на пальцах объясни!как это на пальцах, пальцами я обычно настраиваю, ну или отверткой. Добавлено спустя 14 минут 5 секунд: Самец писал(а): А йобург все слЫшит и видит!!!бугагагада ради бога ктобы против |
esk писал(а): надо наверно погоды потеплее дождаться может это Вам приурочить к празднику какомунить-городскому? масляница например обратитель в молодежной ткомитет или отдел культуры, Вам дадут нормальную площадку, рекламу и кучу народа в виде зрителей и участников, ну зрителей то точно будет много Добавлено спустя 19 секунд: esk писал(а): надо наверно погоды потеплее дождаться может это Вам приурочить к празднику какомунить-городскому? масляница например обратитель в молодежной ткомитет или отдел культуры, Вам дадут нормальную площадку, рекламу и кучу народа в виде зрителей и участников, ну зрителей то точно будет много _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Я из Омска, живу в вашем городе полгода, был на многих соревнованиях по автозвуку(наблюдателем)мой друг организатор, могу уверить вас что оборудование для измерения(давления и громгости звука) стоит не мало.Так же я считаю,что если ты вкладываешь большую сумму денег в звук то им должен не ты один наслаждаться!!! поетому предлагаю пари:
- открыв багажник своего авто, воткнув какой нить трэк(возле фонтане на поскотине) 100 человек будут отчётливо слышать музыку и танцевать при этом не шуже чем в 37 кто желает проверить??? а там и о автозвуке поговорим!!! кто нибудь слышал о OPEN AIR???а что если... |
Slam писал(а): могу уверить вас что оборудование для измерения(давления и громгости звука) стоит не малоЭто сколько? Конкретно. Фирма, модель, цена. ЗЫЖ Относительно можно все измерять любым микрофоном-ГД. имхо. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Это факт уже не пырвый человек говорит что приборчиик стоит прилично. И организаторам придется потрудится чтоб найти его. |
но не факт что приборчик вообще будет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Zero_Cool
Andrew_vv Вам же Slam чотко предложил критерий победы: Slam писал(а): воткнув какой нить трэк(возле фонтане на поскотине) 100 человек будут отчётливо слышать музыку и танцеватьПричем именно танцевать, а не бить морду. А вы приборчег, приборчег... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Zero_Cool
Andrew_vv Вам же Slam чотко предложил критерий победы: Slam писал(а): воткнув какой нить трэк(возле фонтане на поскотине) 100 человек будут отчётливо слышать музыку и танцеватьПричем именно танцевать, а не бить морду. А вы приборчег, приборчег... . Забавно получиться. Такого авто звука еше не видел. А Екатеринбург, Челябинск и Тюмень будем звать пусть тоже багажники на поскотине пооткрывают |
ыы хотя я и ламер в вопросах автозвука но чета я не врубился, если звук в авто делается для того чтобы его слушать в движении то почему замеры производяца при открытом багажнике ? звук в смысле в багажник направлен или че ? нипаняяятна _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): если звук в авто делается для того чтобы его слушать в движенииты ламер. реальные перцы делают звук ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ. ставят говносабов штук 10, колонок 50 штук и всё. это признак крутизны. типа пердака и Жолтых брызговиков спарко с синими лампочками. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Slam писал(а): 100 человек будут отчётливо слышать музыку и танцевать при этом не шуже чем в 37 прикольно, тока если будет много народу могут помешать представители ППС, с прибором решается, просто в нашем городе это направление ваще не развито (мне так кажется), и если будет набрано тока 2 участника то нафиг это надо. хотя не перестаю надеятся что люди будут всетаки развиваться в этом направлении, и когданить мы будем выглядеть достойно даже в сравнении с Екатом. Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Andrew_vv писал(а): ыы хотя я и ламер в вопросах автозвука но чета я не врубился, если звук в авто делается для того чтобы его слушать в движении то почему замеры производяца при открытом багажнике ? звук в смысле в багажник направлен или че ? нипаняяятнакаждый делает звук такой какой ему нада, кто для окружающих кто для себя кому как нравится, кто то чисто для SPL у каждого свой подход, оригинальность тоже многого стоит. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: 666 писал(а): может это Вам приурочить к празднику какомунить-городскому? масляница например обратитель в молодежной ткомитет или отдел культуры, Вам дадут нормальную площадку, рекламу и кучу народа в виде зрителей и участников, ну зрителей то точно будет много почему бы и нет, тока с рекламой наверно тяжко будет походу своими силами придется. |
как вы думаете, в Ша. выиграет чувак у которого стоят китаиские блинчики мистери, чахлый усилок, с таким же "самбуфером" (так его называет большинство), или человек у которого стоит простенькая 5.1 акустика от JBL? и еще без саба, у нас в городе ведь главное что??? Чтоб громко было, и бумкало неважно с каким качеством звучания. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |