неее...они уж очень раскачаные ![]() |
хз чё хочу... настроение х... и злая ещё.. во, точно: "Хочу быть доброй, белой и пушистой
" ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): настроение х... и злая ещё.. во, точно: "Хочу быть доброй, белой и пушистой
" Лиза, ты сегодня позлись, выпусти пар хотя бы на кошку, зато завтра будешь доброй, белой и пушистой...... ![]() Поверьте, беды все уйдут, Несчастья тоже устают, И завтра будет день счастливый! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Лиза, ты сегодня позлись, выпусти пар хотя бы на кошку>>> Интиресно как на это смотрит кошка ![]() - Так - то "мы в ответе за тех кого приручили". |
Olegan. писал(а): студентку хочешьХех) Да нет, товарищ, тут то вы как раз не правы))) Есть уже у меня студентка. У кого еще какие варианты и догадки есть почему я хочу, но не могу уснуть? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): У кого еще какие варианты и догадки есть почему я хочу, но не могу уснуть?Кофе? нервы? |
полнолуние? ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Хочу выходной _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Бушман писал(а): Student... писал(а):
У кого еще какие варианты и догадки есть почему я хочу, но не могу уснуть? Кофе? нервы? Вот это уже ближе к истине... Хочу, чтобы дали шанс на перекомиссию... НЕ ХОЧУ вылетать из ПЕДа... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Хочу я сильно стать банкиром ......или на стройке бригадиром.......стать артистом попытаться а на диване не вольться. ![]() |
рифмоплет.. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
а я хочу девушку с гитарой _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
аяхочу... девушку гитарой |
Хочу "девушку-гитару"
Добавлено спустя 48 секунд: ![]() |
хочу чтобы мама не болела никогда _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): хочу чтобы мама не болела никогдаи папа тоже ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): и папа тоже отец у мну здоров как бык, хотя в будующем не помешает конечно. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
tigra писал(а): папа тоже Ло , я про своего ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
HalloweeN
Minya Olegan. Занятные у вас господа мужчины желания... _________________ живи... |
@nnette
И у всех чем-то похожие... ![]() |
И везде присутствует девушка ![]() |
хочу букет роз) _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
нас трое и мы хотим |
На предыдущей странице тоже трое и тоже хотят, может вы скомпануетесь. ![]() _________________ живи... |
Хочу домик на берегу горного озера _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Хочу чтоб поскорей уж весна! |
хочу, чтобы кто-нибудь помог с дипломной ![]() хочу новый телефоооон ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
люди, не пишите свои мелкие желания, а то раздающий, читая их забывает о исполнении большого желания - моего ![]() |
искатель, что ты считаешь мелкими желаниями? а что большими? _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
хочу чтобы все от меня отстали раз и навсегда! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |