замаялась уже!!!
помогите найти! тема: "Просветители эпохи Екатерины Великой" старниц 20. Буду очень благодарна! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
вспомни всех поименно, выкачай рефераты о них и скомпилируй в одно файло. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
для того чтоб вспомнить их еще знаить надо. ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
ученье - СВЕТ! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
спасибо ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Постараюсь поискать,что-то подобное мы проходили _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Лолита
Есть другой вариант, начать писать глупости по этому поводу прямо на форуме, грамотные люди не выдержат и поправят тебя ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Лолита писал(а): "Просветители эпохи Екатерины Великой" если отечественные то Новиков, Радищев, Болтин, Ломоносов _________________ arare homanus est |
Манька
спасибо LUTER трудно писать даже глупости если вообще ничего не знаешь Immortal Большое спасибо тебе и за русских и за ЛС ![]() По кусочкам собрала реферат. Может его кинуть в сетку, чтоб другие не мучились? Где у нас подобный сайтик есть? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |