23.05.2005 / 10:15
«Омега» - безлимитный тарифный план от МегаФон-Урал Оператор сотовой связи «МегаФон-Урал» представляет безлимитный тарифный план «Омега». Абонентам предлагается за фиксированную ежемесячную плату неограниченный объем местных (на городские и мобильные телефоны абонентов операторов Уральского региона) и любых входящих вызовов, включая звонки из других городов и стран. Абонентская плата составляет 1500 рублей с учетом НДС. Таким образом, минимальные ежемесячные затраты абонента составят всего 1500 рублей за неограниченное время общения! Тариф предполагает кредитный метод оплаты. Кредитный порог зависит от количества месяцев, которые абонент обслуживается на данном тарифном плане. От 1 до 3 месяцев – 3 000 рублей; От 4 до 6 месяцев – 4 500 рублей; Свыше 6 месяцев – 6 000 рублей. Тарифный план «Омега» - никаких ограничений! http://www.megafonural.ru/tarif/plans_region/_omega/ |
а выгода?...
сколько в среднем базарит пользователь мегафона за месяц... есть какая нит статистика?... з.ы. + кто нить слышал о тарифе "Ветеран"????.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
У тебя есть телефон?
Он подключен в мегафон? ТЫ сколько в месяц тратишь? конкретно ТЫ? Со СВОЕГО счета? к чему это я? К тому, что только ТЕБЕ решать - ВЫГОДЕН ли ТЕБЕ безлимитный тариф за полторы тысячи. Ни МегаФон, ни дядя Вася не решит - надо ли тебе такой тариф. тариф "Ветеран" тебе не подойдет: Во-первых, ты не ветеран. Во-вторых, он только для тех ветеранов, кому нет возможности поставить городской телефон. В-третьих, ты просто разговор поддержать зашла? |
у меня есть телефон. сколько я трачу в месяц я не знаю. не считала. к чему это ты я не парю. я решу если увижу статистику.
1. ветеран виртуальных боев с ........ (лучше промолчу). 2. найду такого. 3. нет _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
У тебя деньги на счету телефона сами появляются? |
С во-вторых - не согласен. ЮУСТ выдает апсолютно ВСЕМ ветеранам. Но есть большие ограничения по набору услуг. Т.е. сотик работает как телефон проводной и не более того. СМС, ВАП, ГПРС - забудь.
Статистика - есть. Как рядовой юзверь, сидящий на Зауралье трачу в месяц не более 150 рублей. Причем особо себя не ограничиваю. ЗЫЖ Ло, ПМС? _________________ Йа - водоросль. |
Со во-вторых придется согласиться. Только тем, у кого нет домашнего телефона - это ж совместная акция УСИ. Дают телефон, обрезаны все услуги, абонентка 160 рэ в месяц, полный анлим по лицензированной территории.
Кстати, как рядовой пользователь МегаФона трачу 500-600 р в месяц. Пытаюсь себя ограничивать. |
Подсчитываем статистику для Ло - 50р на два дня.
Значит: 30 дней (месяц) / 2 = 15 отрезков по 50 р 15*50 = 750 рублей Куда еще звонит Ло? |
на сотовык внутри сети....
+ городские... вот поэтому то я и не могу сосчитать всех... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Статистику смотреть религия не позволяет? |
а хде это? ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
отправь букву S на номер 000737 и получи стату. В мегафон-сети. |
Sels писал(а): отправь букву S на номер 000737 и получи стату. В мегафон-сети.спасибо... как только долг погашу сразу проверю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |