Сходил на премьеру... Ужос! Ждал, что буду полтора часа ржать над шутками - фиг там!
Довольно динамичный в начале фильм, ближе к середине стал непоняной тягомотиной. "Спецэфекты" так вообще 15 минут показывали, как пластмассовые модельки сталкиваются и "взрываются" - тут я начал засыпать. Я столько ждал премьеры, после того как посмотрел "рабочую нарезку" на 10 минут. Оказалось, что ВСЕ смешные шутки и интересные моменты уместились в эти 10 минут. Глубоко разочарован. Ждал от Харламова и КК более смешного или хотя бы не настолько скучного "самого лучшего фильма" |
не согласна.
просто не надо было ждать от него чего - то сверхестественного. це ж фильм-пародия, стало быть таким образом высмеивается наша современная кинемотография. з.ы. хотя про машинки мне тоже не понравилось. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я тоже ожидал фейерверка шуток и приколов и обломался. Однако в некоторых местах посмеялся, так что не жалею что посмотрел (учитывая что за просмотр денег не платил, смотрел лежа на диване попивая пиво). А сын вообще ухохатывался. Наверное юмор на детей расчитан.
Про машинки молчу, уже раскритиковали и без меня, мне еще не понравилась игра П. Воли, чета как то он в образ не влился, за время пока он мелькал на экране я ни разу не улыбнулся даже. При этом тема обоср-ть Билана - могла получиться очень даже смешной |
Лолита
искатель это все потому, что у Вас нелицензионные копии!!!! _________________ Йа - водоросль. |
думаешь стоит купить лиценз. копию, и повторно пересмотреть? |
искатель
нед. Сходи в кино, как Fakir. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: ИМХО, как актеры Stand-up show, что Харламов, что Воля выше всяких похвал. Кино - не их удел. _________________ Йа - водоросль. |
Dio, сценарий - гавно, актёрские данные у них на 5. |
Fakir
вполне допускаю. Добавлено спустя 17 секунд: Dio писал(а): актеры Stand-up show_________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): нед. Сходи в кино, как Fakirда ну. Dio писал(а): как актеры Stand-up show, что Харламов, что Воля выше всяких похвал. Кино - не их уделполностью солидарен _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну вообщем сошлись на том, что Харламову больше не стоит снимать фильмы. |
Fakir
Видите-ли, как автор 5-минутных гэгов, Харламов - мировой чуваг. Но держать зрителя 2 часа это не жопу показать. Лучше-бы Слепакова с Нашей раши попросили. Помог бы поди по старой дружбе _________________ Йа - водоросль. |
Лолита писал(а): це ж фильм-пародия, стало быть таким образом высмеивается наша современная кинемотографияРаз высмеивается, то это по крайней мере должно быть смешно. |
"очень страшное кино-25", с чего ему быть смешным? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Это вам нестоит ходить на их фильмы а фильмы им снимать стоит потомучто мне понравилось!!! |
оптать, децл в форуме. _________________ Йа - водоросль. |
я-ж уже казав, шо це кино для детий |
Fakir писал(а): Раз высмеивается, то это по крайней мере должно быть смешно.в некоторых местах я смеялась. а так, мне кажется что ты так зол, потому что деньги платил, мы то и экранке рады _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): в некоторых местах я смеялась. А я не спорю, есть смешные моменты, я говорил - 10 минут из полутора часов. Деньги это фигня. Мне было жаль времени и обманутых ожиданий. |
Fakir
не расстраивайся сильно. это всего лишь фильм) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я вот ждала полнейшего убожества, поэтому получила даже позитив. _________________ Через тернии к звёздам! |
За последние недели был на двух российских фильмах в кино. Иронии и соответственно СЛФ. По общим впечатлениям, после первого ушел с большим зарядом позитива, нежели от второго. Хотя не спорю, были места смешные.
p.s. Экранки - зло и издевательство над собой в первую очередь. Всегда не мог понять, почему почти все отличные фильмы на медии - экранки. Коллекционируют что ли _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- Последний раз редактировалось: Blast (2008.01.29 16:42.34), всего редактировалось 1 раз |
Пара интересных моментов есть в этом фильме.. А все остальное полная тупота. Не удался фильмец. |
Лолита, ок, не буду |
за какие экранки вы говорите?, этот фильм лежит на трекере в отличном качестве (пусть и не ДВД рип) |
А я то думаю, почему в Москве билеты в программе такси раздают, там их не кто не берет
Смотрел фильм дома, после 20мин просмотра уснул крепким богатырским сном _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
искатель писал(а): за какие экранки вы говорите?, этот фильм лежит на трекере в отличном качестве (пусть и не ДВД рип)Так... та не DVD рип и не Экранка... а что там тогда? |
искатель
Стоп стоп стоп.... ТАМ TeleSync? Тогда даже 1400мб ей не поможет _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Fakir
Blast Это, похоже, Telecine (TC): Такие версии очень редкие. Зато качество очень хорошее. Источником является проектор с выходами для аудио и видео. Фильм записывают прямо с проектора. Качество видео и звука великолепно. Так что все гут. Пипл хавает и еще просит. Пиратам - респект. |
Fakir писал(а): Ну вообщем сошлись на том, что Харламову больше не стоит снимать фильмы.Да кстати, в феврале начинаются съемки СЛФ-2 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): СЛФ-2_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |