Люди помогите я всё скачал для игры на War3FT и потом захажу и сразу появляется меню за кого зайти, я не успеваю не за кого зайти меня кикает c сервака, итак всегда
Помогите настроить кс чтоб я мог играть на этом сервере. |
Этот сервер есть? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
правильно сформулируй вопрос. А то непонятно, или ты сам сервер создал, либо ты на к+й заходишь?
Зёма, у меня есть готовый серв... |
deM@n писал(а): + 31.12.2007 17:39:49 "S08HJ1MYC24349" "!Second frag!" 192.168.92.119 259200 "CD-Disabler_All_Hack [336]"_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Сервер War3FT в К+ убран, временно отключен или что?
А то зашел поиграть, а там только десмач и два простых. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
ну дак в чем проблема? Создадим свой Вар3 и поиграем. Шумите, соберёмся. Небуду же из-за двоих запускать... |
Шумлю!!!!! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): Шумлю!!!!! В лс шуми, зови народ, договоримся, как и во сколько. На серве у меня и словимся...Можешь сразу забить мой ИП, 92.153....Версия кс-24 |
Все шумим, хотим War3 без него КС скукота полнейшая............... |
в лс пиши как пересечся, т.е. свои координаты... |
Можно просто создать тему, во флудерском разделе, там будем договариваться. Либо ещё вариант, я в чате бываю, сейчас частенько. Ник-погонялы.net, или нет.погонялы....пишите, а то порой зову, а желающих что то маловато... |
блин верните сервак а!!!!!!!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |