Судья говорит обвиняемому, скажи мне три слова,
которые начинаются на ЗА и заканчиваются на ЗА и я тебе сбавлю срок за каждое слово на 5 лет.... Он подумал и говорит: "заноза", судья сбавил, потом "зараза", судья еще отнял, а третье не отгадал. Мужик отсидел 5 лет, приходит домой, увидел жену и сразу сказал это слово. И за такую ерунду я сидел 5 лет???!!! Это слово присутствует в каждой женщине. ОТГАДАЙ???? Цитата Помогите отгадать ...
Судя по ответам приблизительным ... Это тоже ЗАРАЗА ))) |
Зализа _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Мужик отсидел 5 лет, приходит домой, увидел жену и сразу сказал: "Здароза зараза" |
tigra писал(а): ЗализаНе слышал я даже такого слова _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Не слышал я даже такого словазато теперь услышал _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
И чё хоть означает то? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): И чё хоть означает то?то и означает , что ты например )) зализа _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): то и означает , что ты например )) зализаНе факт, почему не Зазуза, или замануза? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Зазуза, или замануза?_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а блин загадка тупая )))
Цитата АНЕКДОТ ПРО ЗАРАЗУ И ЗАНОЗУ. Его неправильно рассказали -> из-за этого никто не может догадаться, что за третье слово. Даю правильный вариант: Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит: "Назовите то, что есть в каждой женщине. За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 лет" Мужчина называет: "Зараза" Судья: "Хорошо, -5, осталось 10 лет" Мужчина:"Заноза" Судья:"Хорошо, 5 лет" Мужчина так и не смог назвать третье слово, отсидел 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? Это то, что есть в каждой женщине! ОТВЕТ: ЗАГАДКА!Ну блин, а мы тут девушек такими словами обзывали - пока думали |
Berdov Andrik писал(а): ОТВЕТ: ЗАГАДКА!драссте, это слово не кончается на "за"! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Berdov Andrik писал(а): Его неправильно рассказали -> из-за этого никто не может догадатьсяBerdov Andrik писал(а): За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 летВот и всё _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ммм, сорри чет не проснулась еще. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вообщем мужику так и так сидеть пришлось бы _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Berdov Andrik писал(а): Его неправильно рассказали ну, вы, вообще...я два дня думала что это за заза _________________ И один в поле воин. |
рассказано правильно. По условию все слова должны начинаться на "за" и заканчиваться на "за". просто вопрос был задан неправильно. вопрос звучит так: "За что он сидел 5 лет". А сидел то он за загадку))) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
вот блин оно как )) |
Berdov Andrik писал(а): вот блин оно как Вот тебе и блин , а мы тут ужо новые слова придумали _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Кароче туфта...
То загадка правильно расскащана, то не правильно, то ещё что то...слово "Загадка" ну ни как не заканчивается на "за"... Шаблон загадки ...про ещё один червечёк... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): слово "Загадка" ну ни как не заканчивается на "за"и не должно. Задача с фишкой. таких много. не найти третьего слова "за..за" а ответ такой, потому, что сидел 5 лет он за загадку, которую ему загадали. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Есть такое слово - затрапеза.
Это название скатерти, за которой принимали пищу. Слово устаревшее уже. |
сказал бы, да не скажу, за мат сочтете. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |