Пол: Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 7650 Откуда: г. Шадринск
Статус: Offline
Люблю я такую приправу как горчица, чтобы ароматная была и острая, да так, что бы слезы из глаз, такую, как мама готовит. Была и в магазинах до недавнего времени такая, а сейчас - нет или просто мне невезет с выбором. Возьмешь горчицу - ароматная, но не острая; или острая, но не вкусная, даже с горчинкой... Форумчане, подскажем с выбором грчицы? Полностью полагаюсь на ваш вкус.
Я готовлю горчицу сама. Покупаю порошок, заливаю теплым рассолом от квашеной капусты (предварительно нагреть, но не кипятить) - и на 15-20 минут в теплое место. Все, можно употреблять. Да, забыла, еще масло растительное можно добавить, чтобы вкус был помягче...)))
Капустный рассол можно заменить рассолом от консервированных овощей, тоже вкусно. Смысл в том, что все добавки (соль, сахар, уксус) в рассоле уже есть, горчица получается вкусная. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист
Пол: Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 266 Откуда: от сюда
Статус: Offline
а у меня горчицу делает папа он также как Helga заливает порошок рассолом но холодным и надо что бы она постояла несколько часов _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы