Скучно стало на форуме, почитать нечего.
Надо что-то делать. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Какие предложения? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Какие предложения? ![]() Затравить меня. ![]() ![]() ![]() |
Валя писал(а): Затравить менялучше меня заТРАВите, тоже хочу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): лучше меня заТРАВите, тоже хочу.Это в смысле - ![]() Нуу, тут тогда точно веселье начнется ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Валя, что для этого необходимо? Ты скажи и дальше мы подглядывать не будем _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Валя писал(а): чур парням не подглядывать а сама из-за кустов смотрит ![]() |
Кузинскийя то вот тоже где то меж веток зимой затаился в засаде, а ты Вале хопа так прямо в глаза _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
а ты же не кричишь, чтобы за тобой не подглядывали |
Она не замечает, что за ней подглядывают и не отвечает. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): а ты же не кричишь, DIAMOND писал(а): где то меж веток зимой затаился в засадеон наверное замёрз , в засаде ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra Валю стережом'с _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Валю стережом'ся с вами тожа , туточки ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Валя писал(а): Затравить меня![]() Лолита писал(а): лучше меня заТРАВите![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
когда раздача травы была? я опять все пропустила ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
какая трава? вы о чем? зима же на улице ![]() _________________ arare homanus est |
Immortal
ягель. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
![]() це же в Сибири, где злооой Мирыыыч живеееет _________________ arare homanus est |
Ну вот, они здесь в засаде прохлаждаются! ![]() ![]() ![]() ![]() А вы! В это время! Сидели чёрт знает зачем, чёрт знает между какими ветками!!! ![]() ![]() |
Валя писал(а): про мужиков не упомянула!" Валя . ты чо , я не мужик ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Immortal писал(а): це же в Сибири, где злооой Мирыыыч живеееета я привезла оттуда пакет целый. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
засушила? _________________ arare homanus est |
Валя
Если тебе позволить домечтать, так баня остынет, вода замерзнет и вообще подруга вряд ли доживет до предела твоих мечтаний. ![]() _________________ живи... |
@nnette
Кончай издеваться! ![]() ![]() [quote="tigra"] tigra писал(а): Валя . ты чо , я не мужик Ну я это... DIAMONDа с Кузинским в виду имела... ![]() Последний раз редактировалось: Валя (2008.01.28 21:31.56), всего редактировалось 2 раз(а) |
Валя
Ну вот. А я вчера пил как раз игристое. Когда у вас там баня то в следующий раз? ![]() Не люблю вино в бане. Пиво люблю. Холодное. Светлое. Вкусное. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ну вот, ещё один кандидат... Ну не люблю я пиво! Я его совсем не пью... ![]() |
OLEGA писал(а): Не люблю вино в бане. Пиво люблю. Холодное. Светлое. Вкусное.Тогды тебе, к нам!!!! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2008.01.28 21:48.55), всего редактировалось 2 раз(а) |
Валя
А я вам пиво и не дам ))) Пить будете то, чего и хотелось. alfa! писал(а): Фи, что за гадость игристую, ты пил???? Ну как бы шампанское я имел ввиду, причем тут гадость? Чтото не правильно сказал? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ну как бы шампанское я имел ввиду, причем тут гадость? Чтото не правильно сказал?__Слово проскользнуло " игристое" ...... енто. что то ужасное, на мой вкус. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Игристое бывает разное. Мне например, очень нравилось венгерское игристое - похоже немножко на шампанское, только красное. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |