искатель писал(а): хачу вашу совместную фотку. а что - нельзя чтоли? ![]() _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
жду ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
rem писал(а): искатель писал(а): хачу вашу совместную фотку. а что - нельзя чтоли? ![]() и мне... прочитала все что написано в этой теме и прибалдела... оказывается сказки бывают и в жизни.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью (с) Хорст Вессель
Рем - молоток. Только главное не сорваться. Умей прощать, и прежде чем шашкой махать, подумай. Ок? _________________ Йа - водоросль. |
Да, и в ресторан зря мо моему пошли, лучше уж в театр, кино.
А то напьетесь, слово заслово, претензии, парирования, и пошло поехало все по новой. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
НЕ! Кабак тут главное звено! Просто на неокрепшую от такого удара психику Рема может запросто накрыть еще и культурным шоком. _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): Да, и в ресторан зря мо моему пошли, лучше уж в театр, кино.
А то напьетесь, слово заслово, претензии, парирования, и пошло поехало все по новой. Я бросил пить полгода назат теперь ни-ни. А она вообще не пьёт... Так, что ресторан самое оно можно и уединиться и под хорошую спокойную музыку пообщаться... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
ясно. где уже фотка? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Не могу найти нормальную всё в ремя либо ктонибудь приклееный либо пошлые. Давай я тебе две пошлю мою и её? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
я последнюю хотел, уже почле вчерашних событий. Ну давай разные . _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
И мне! ![]() |
пРИШЛИТЕ МНЕ СВОИ e-mailы и я пришлю вам фотки они не помещаются с ЛС! А искателю я уже отправил! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
а что - симпатишная девушка ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
рем. я бы на твоем месте притормозил малость. Это всеже твоя личная жизнь, а ты опять щас попадешь под обстрел мнений если не друзей, так форумчан. Тебе своего собственного мнения не хватает чтоли? (знаю что сам начал, но что-то как-то разползается все уж слишком) ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да думаю пока мне нужно самому во всём разобраться тогда толк будет! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Всем кто попросил фотографии я отправил их по вашим электроным адресам. Встретимся после праздников 1 и 2 мая так как я забыл заплотить за сеть.... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Тут появилось продолжение истории. Знаете я встретился случайно с девчёнкой ну и короче влюбился и теперь не знаю.
Хоть что говорите всё я пойму Влюбился в другую я, и сам не пойму, Я понять не могу, что со мною случилось Моё сердце к другой сильнее забилось. Что такое любовь? Это страсть и желанья? Помогите друзья, я в отчаянии! Мне больно бросать ту с которой дружил! Но теперь я другую уже полюбил! капец, что мне делать? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |