В прямом смысле этого слова. Подробности - http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=3125 |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=2393 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
14:20 Электроснабжение в Москве будет восстановлено в течении трех часов? REGNUM
14:19 Обесточивание Москвы. Обобщение РИА "Новости" 14:17 Аварией с электричеством занялась прокуратура Москвы Росбалт 14:12 В первую очередь электричество подадут в метро, больницы и школы Страна.Ru 14:11 Эвакуация людей из московского метрополитена завершена Ореанда 14:11 Причиной отключений электроэнергии в Москве стала авария на ГЭС-1 REGNUM 14:07 В Москве остановлены несколько линий метро Kommersant.ru 14:05 В Москве приостановлено каскадное развитие аварии Newsinfo 14:04 РАО ЕЭС не исключает версии теракта Росбалт 14:03 РАО "ЕЭС России": случилась самая серьезная авария в истории российской ... Страна.Ru 14:02 Движение столичного метро восстановят к 14:00 KM.ru 14:01 Туннели метро покинули все пассажиры Дни.ру 14:00 В Туле из-за отключения электроэнергии организовались гигантские пробки Интерфакс 13:59 Эвакуация из московского метро заканчивается Правда.ru 13:58 Москва: причина аварии - износ техники Дни.ру 13:58 Калужская и Тульская области полностью перешли на резервное энергообеспечение NEWSru.com 13:58 Завершается эвакуация людей из московского метро Newsinfo 13:57 Половина общественного транспорта в Москве парализована НТВ 13:53 Пол-Москвы осталось без света из-за взрыва на подстанции НТВ 13:52 Все заблокированные в метро пассажиры эвакуированы РИА "Новости" 13:52 РАО ЕЭС: Каскадное развитие аварии приостановлено Росбалт 13:51 В московской подземке заперты десятки тысяч человек НТВ 13:50 Очевидцы об отключениях электроэнергии KM.ru 13:48 Все пассажиры метро Москвы выведены из тоннелей Росбалт 13:45 Обесточены пять линий московского метрополитена Ореанда 13:45 Из московского метро эвакуированы 95% пассажиров РИА "Новости" 13:45 Каскадное развитие аварии на подстанции Мосэнерго остановлено Страна.Ru 13:40 В Москве резко повысилась стоимость услуг такси Страна.Ru 13:37 РАО ЕЭС: Авария произошла из-за износа оборудования Росбалт 13:36 В Москве отключили электричество Дни.ру |
Кста не работают многие сайты (сотовик.ру, рамблер.ру... не работает почта мэйла.ру) |
Да и те, кто окоромя чата, блога и форума ничего не серфят ( и новости не смотрят) как то в стороне от этогов сего безобразия остались |
Только сообщили, что свет уже есть.
(Агент из Москвы) Ссылку прислал на плакатик. |
Вся лента и ньювостные сайты наводнена воплями, возгласами, охами и вздохами на тему отключения электричества. Ну выключили. Ну и что? Зачем экзальтировано кричать "техногенная катастрофа в Москве!". Какая к е**беням катастрофа? Что, реакторы взорвались и все заражено? что, по уличам течет прорвавшаяся канализация а водопровод не работает? Интернета нету? А как же вы, дорогие мои, журналисты, публикуете эти ньювости? По поводу чего весь шум? Ну жара стоит, ну поврубали кондиционеров/etc, нагрузка повысилась, одна подстанция не выдержала и отключилась. А поскольку подстанция была крупной, то другие, более мелкие с распределившейся на них нагрузкой не справились и тоже пошли отключаться. А некое руководство неких предприятий на защите от отрубания липи**ричества сэкономила и при отключении оного липи**ричества техпроцесс накрылся медным тазом.
Но почему-то во всеобщем распи**яйстве, как обычно, виноват Чубайс. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
зато каким продуктивным в демографическом плане станет последний звонок! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |