Larry писал(а): бузилка встает на профилактику_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
надолго? _________________ Я ОНА |
как только так сразу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): как только так сразу.поверь! ей стало легче от этого |
о_О что сделали с бузилкой????
Вернииите _________________ Я ОНА |
Видали, то с бузилкой-то сделали? |
Бенито Хименез
что сделали? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Она теперь ВОН КАКАЯ Добавлено спустя 14 секунд: Новая и блестяшшая! |
надо сходить, поглядеть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Как там вообще комментарии оставлять???? _________________ I Write Good Posts!!! |
а у меня до сих пор администрация |
У меня видео не показыват, где скачать плагин? |
У меня всё показывает, но у меня вопрос чё все файлы которые были на старой бузилки всё нету их чтоли? _________________ I Write Good Posts!!! |
вопрос: можно ли скачать клип с бузилки? понравилось Smoke on the water в исполнении японцев, хотел бы себе скачать |
MeSSeR писал(а): У меня видео не показыват, где скачать плагин?и у меня , только картинки . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): и у меня , только картинки флеш установите _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот вы в своём уме??? Взяли все файлы удалили которые были _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
А куда тебе их? Нету и нету. |
Нук всё ровно уже не интересно((( _________________ I Write Good Posts!!! |
Leon писал(а): флеш установитеблагодарю _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
dude
новые добавятся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tigra писал(а): Leon писал(а): флеш установитеблагодарю Спс |
re:
step писал(а): можно ли скачать клип с бузилки? |
можна, наверна _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а мне и скачать нечего, разве что портреты Кокорина |
Delicious
у тебя с днс чо та _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
dude писал(а): Как там вообще комментарии оставлять????Как зарегиться??? Я ваще даже не вижу регистрации _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
зачем региться? каменты все могут оставлять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вот что вылазит _________________ I Write Good Posts!!!
|
dude
Вам так хочется поматериться в блоге? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |