Dюпель писал(а): если как нить получица поиграть))а в чём твоя проблема? _________________ [DRайв Team] |
эй люди, я не читер
Добавлено спустя 27 секунд: biker да лень) _________________ Есть вопрос? |
Dr. Rus
в бан до субботы 25 января до 23:00 (сутки) _________________ [DRайв Team] |
Ребят! это конечно глупо звучит, но я не пойму как строится игра и когда игры воще проходят по каким дням и картам. |
biker писал(а): в бануже как в кс начинается, сейчас будут темы создовать типа админ посмотри или разбань... надо Антоха что-то другое придумывать! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
biker а что сделал ? он ? за что его бан ? а т оя все пропустил как всегда ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Dr.Rus
А сделал я страшное преступление)) Нет, нет не чит на срывание голов, или на бесконечный боезопас и не уязвимость. Я предложил голосование на другую карту) Голосование прошло, пошла загрузка, потом ещё одна на предидущую карту (ну это уже без меня)... В итоге народу надоело грузиться ( и без того до этого много раз карты менялись) и все разошлись. Впрочем, biker админ сервера который стоит на его железе, зла я на него не держу, потому как там был ещё один ньюанс. На карте на которой играли перед голосованием явно выигрывала одна команда, и видимо её члены разобиделись Не учёл этого момента, а в остальном судите сами |
Чёто он като обьяснил я так ине понял что он зделал. Антон в краткости обьясни (в трёх словах). _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
Houston писал(а): как строится игра и когда игры воще проходят по каким дням и картам.Сервак находится на моей домашней машине, запускаю его по вечерам, когда дома, запущен он или нет смотри в мониторнге http://wgz.shadrinsk.net/mon/index.php? Играем каждый вечер. Просто пропиши в консоли КОД 2 connect 192.168.91.49 Добавлено спустя 17 минут 8 секунд: forever Запомни одно, на этом серваке нет статистики. А про твои "нюансы" я тебе отвечу так же как и в игре: не умеешь проигрывать - не психуй. Мы заходим туда поиграть не для того, чтобы показать кто круче из нас и потом выёживатса этим друг перед другом. В любом случае одна команда выиграет, другая проиграет. Я сам играл (и до сих пор играю как ламер) очень плохо, и никто мне за это не предьявляет. Потому как при твоём раскладе "нюанс" этот о двух концах - ты начал голосование из-за того, что проигрывали. Я ведь внёс тебя в бан-лист не для того, чтоб показать, что я на серваке какойто там непонятный "руль", а потому что постоянные переголосования уже жутко задрали. После окончания раунда голосование - всё, выбрали, карта загрузилась, погнали. Не нравитса карта (что естественно, я и сам не все люблю), сидим в спектаторе и не шумим. И не надо тут говорить о том, что тебя забанили ни за что - голосования задрали в доску, кто-то должен был за это пострадать, извиняй, но выпало тебе. Так что вопрос исчерпан. Истечёт срок бана - Welcome на connect 192.168.91.49 продолжать войну. _________________ [DRайв Team] |
Я с тобой спорить не буду, мы люди взрослые Можете считать меня в таком случае жертвой демократии Хотя, если вам на той карте так нравилось играть, F12 и всё... _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever писал(а): жертвой демократииможешь считать, что да. Переголосования уже поперёк встали, надо принимать меры. _________________ [DRайв Team] |
forever писал(а): На карте на которой играли перед голосованием явно выигрывала одна команда, и видимо её члены разобиделись да да да я очень, оооочень обиделся на тебя!!!! если уж голосовать то хотя бы за смену типа игры но не за смену самой карты! а еше меня тунис бесить начал! неотрицаю играбильная карта но ептыть когда мы отыграли тунис и в голосвании из 5 карт опять ее выбрали я был в бешенстве просто! может ну ее нах с ротации карт убрать ? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Я вот тоже очень (ОЧЕНЬ) уважаю Тужан Тунис, но в последнее время поиграв там 6 из 10 карт за вечер, меня начало подташнивать от него. Давайте не будем зацикливаться на одной карте.
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду: Опять же по простбам трудящихся убран прицел, и теперь на своих растяжках не подрывается команда. _________________ [DRайв Team] |
biker писал(а): Опять же по простбам трудящихся убран прицел, и теперь на своих растяжках не подрывается команда.Во ляпота на счет прицела! |
biker
тогда еще для реальности уберите указание гранат Добавлено спустя 40 секунд: з.ы. Тужан Тунис ацтой _________________ Есть вопрос? |
Dюпель писал(а): з.ы. Тужан Тунис ацтой Не указание гранат не надо убирать. Нармальная карта Тунис че вы все ее лошите то, пореже голосуйте за неё да и все а то сами ее выбирают а потом еще и говорят что Тунис оцтой. |
bigM писал(а): а еше меня тунис бесить начал! неотрицаю играбильная карта но ептыть когда мы отыграли тунис и в голосвании из 5 карт опять ее выбрали я был в бешенстве просто! может ну ее нах с ротации карт убрать ?я уже про это 2 недели говорю, как не зайду поиграть все тунис, как отыграли карту снова тунис после таково у меня все желание пропадает играть. "SONY" писал(а): Нармальная карта Тунис че вы все ее лошите то, пореже голосуйте за неё да и все а то сами ее выбирают а потом еще и говорят что Тунис оцтой.а ты заметил что за и против практически поровну и последний голос иногда решающий, некоторые даже и не знают за что голосуют, а некоторые как я иногда не на ту кнопку нажимают голосования, не глядя они же рядом, но с подряд уже надоедает, вот боец под ником чиканок уже надоел с этим тунисом как карта другая так сразу голосование делает и с подряд, если не прошло снова, надоело уже ему писать про эту карту чтобы не делал голосование, Антоха мое мнение что вот таких таких надо банить! biker писал(а): После окончания раунда голосование - всё, выбрали, карта загрузилась, погнали. Не нравитса карта (что естественно, я и сам не все люблю), сидим в спектаторе и не шумим. тут я с тобой не соглашусь иногда карты после окончания го*но или тип игры на этой карте вот тогда и делаем голосование, а те кто играет давно они знают что сначала отписываться надо и узнать мнение других игроков на смену карты, допустим я всегда спрашиваю по этому поводу. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
По мне, так тунис - это та карта на которой в DM можно поиграть для разогрева, пока все подтягиваются. |
DONNERWETTER
ага человек 5 ну 6, а когда 18-20 это уже перебор _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Кстати, мне кажется что за тунис в большинстве своем голосуют те, кто недавно начали играть. Я когда первые разы играл, Тунис любимой картой был, за него и голосовал все время... не знаю почему, нравился и все) А вот сейчас приелся до жути :Е |
А у меня две любимых карты: Москва и Ленинград. _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
"SONY" писал(а): А у меня две любимых карты: Москва и Ленинград.Солидарен) |
"biker"
А Антоха скажи в не далеком будущем у тебя намечаеться добовление карт? Ну как то ведь у скорпа играли потом еще у когото непомню уж..... ну пусть уж они пока без прибомбасов будут(растяжки там,..бег..,минометы...) просто уж так вспомнить охото как мы на винтах на книжных полках отстреливались. |
Как зделать чтобы ник был какого нибудь другого цвета? |
DONNERWETTER писал(а): Как зделать чтобы ник был какого нибудь другого цвета?это только некоторым можно "SONY" писал(а): А у меня две любимых карты: Москва и Ленинград.а у меня бургундия и карентан Алех@но писал(а): ага человек 5 ну 6, а когда 18-20 это уже переборкогда 18-20 там уже и для ТДМ перебор Алех@но писал(а): тут я с тобой не соглашусь иногда карты после окончания го*но или тип игры на этой карте вот тогда и делаем голосование,+1 Dюпель писал(а): тогда еще для реальности уберите указание гранатчтобы было больше реалистичности можно и убрать но опять же нифига все взрыватсья будут! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): DONNERWETTER писал(а):Как зделать чтобы ник был какого нибудь другого цвета?
это только некоторым можно Я тоже хочу быть тем "некоторым" |
DONNERWETTER писал(а): bigM писал(а):DONNERWETTER писал(а):Как зделать чтобы ник был какого нибудь другого цвета?
это только некоторым можно Я тоже хочу быть тем "некоторым" Для это нужно не играть на Тужане 3 месяца подряд _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
вот _________________ [DRайв Team] Последний раз редактировалось: biker (2008.01.27 12:59.24), всего редактировалось 1 раз |
biker
Предатель, все тайны раскрыл!!! )))) Тебя в бан! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): biker
Предатель, все тайны раскрыл!!! )))) Тебя в бан! я за _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |