kirfed писал(а): ОБРАЗОВАНИЕ СРЕДНЕ-СПЕЦИАЛЬНОЕ, + НЕ ПОЛНОЕ ВЫСШЕЕ.
опыт работы в медицинском учереждении. Можно просто обратиться в Центр занятости и бегать сильно не надо |
Leonsiya писал(а): Можно просто обратиться в Центр занятости и бегать сильно не надоЩас, ага, предложат они что-то дельное, жди от них. |
pitstop
Они же впечатляющую статистику приводят по поводу устройства через них.. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
pitstop писал(а): Щас, ага, предложат они что-то дельное, жди от них.удивительно, но моей подруге однажды предложили устроиться очень прилично сразу после окончания учебы. Получает достаточно. Так что удивительное рядом. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
Просто повезло. В основном, достойных вакансий они не предлагают. До сих пор в Шадринске, да и не только, хорошую работу после окончания учебного заведения можно получить по знакомству, блату, etc |
pitstop писал(а): получить по знакомствугм. ну вот нужен мне специалист, откуда я про него узнаю, кроме как не по знакомству? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Ты не понял или делаешь вид, что не понимаешь. Речь идет о соискателе вакансии, а не о работодателе. |
pitstop
это ты видимо не понимаешь. ок, с другой стороны - человек закончил институт, откуда он узнает, что он мне нужен? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Хы, ну дак ему скажут знакомые, если с этой стороны. Вот тебе и будет трудоустройство по знакомству |
pitstop
ну надоже какое умозаключение. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
pitstop
а в службе занятости, по твоему, сотрудники просто так просиживают штаны? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): в службе занятости, по твоему, сотрудники просто так просиживают штаны?Нет. Еще они протирают юбки. Жена 18 месяцев после сокращения ездила туда "отмечаться". Так ничего путнего и не предложили, пока сама работу не нашла. Вернее ее работа нашла. _________________ Йа - водоросль. |
Я тоже обращалась и отмечалась, но это еще не факт плохой работы сотрудников. Мы, безработные тоже не ангелочки: то график и условия работы не нравияся, то зарплата маленькая, то далеко ехать, то в коллективе не сладко. Кто хочет работать всегда могет найти себе занятие. А тем более сокращенникам на первое время вообще сохраняется з/пл, дак какой им резон искать работу, когда можно сидя дома получать деньги. |
Leonsiya
поверь, женщина реально хотела работать. Ибо "скучно дома взаперти". _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Да..НО...она пособие по безработице там получала, а платят его за то, что чел работу ищет, т. к. поиск работы, это та же работа. Нужно активно искать её, а не только на службу полагаться. А путнее, это относительное понятие, что одному хорошо, другому - плохо _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Кха, народ вы вообще в курсе что организации обязаны давать в службу занятости информацию о имеющихся вакансиях. Другое дело дают ли сотрудники этой службы всю имеющуюся информацию людям желающим найти работу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
другое дело, дают ли
Лолита писал(а): организации в службу занятости информацию о имеющихся вакансиях |
step писал(а): другое дело, дают ли
Лолита писал(а): организации в службу занятости информацию о имеющихся вакансиях вот вот. В том - то и дело, что законодательная система тухлая у нас. Не обязаны предприятия в сз давать заявки, а надо бы обязать. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): вот вот. В том - то и дело, что законодательная система тухлая у нас. Не обязаны предприятия в сз давать заявки, а надо бы обязать.обязаны. не спорьте, ТК учили. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
тоже хочу работать |
Лолита
step писал(а): другое дело, дают ли |
step
а вот тут от орагнизаций ничего не зависит! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а вот тут от орагнизаций ничего не зависит!как это? Лолита писал(а): обязаны. не спорьте, ТК учили.где бы глянуть на эту статью закона? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
http://advokate.shadrinsk.net/law.php здесь поищите _________________ *Inventor Of Evil* |
не осилю _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Может здесь осилишь _________________ *Inventor Of Evil*
|
Leonsiya писал(а): kirfed писал(а): ОБРАЗОВАНИЕ СРЕДНЕ-СПЕЦИАЛЬНОЕ, + НЕ ПОЛНОЕ ВЫСШЕЕ.
опыт работы в медицинском учереждении. Можно просто обратиться в Центр занятости и бегать сильно не надо Но но были там вот где бегать так это там ! И то был бы толк ! |
Slayer
Спсибо конечно за конкретизацию, но я изначально понимала, что мне нужен тк Имела ввиду, что не осилю сегодня его. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: кислород писал(а): Но но были там вот где бегать так это там куда бежать сказали? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
pitstop писал(а): Банить надо таких соискателей. Которые, похоже, работу как забаву воспринимаютПросто человек знает себе цену. Почему мы стараемся унизить себя? Поэтому нас ценят так как мы сами себя ценим!!!!! |
Electronik
фигня. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |