tigra писал(а): не хочу говорить правду...я тоже сегодня не сказал правду) благодаря этому зачет в кармане ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
не хочу завтра рано вставать( _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Не хочу чтобы меня из ПЕДа выгоняли... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
нуно было не в ВОВ гонять, а уроки учить... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Не хочу по субботам с 8:00 учится (((
- Я бы даже сказал что я вообще не хочу по субботам учится ((( |
А может
.Andrei. писал(а): Не хочу по субботам с 8:00 учится (((
- Я бы даже сказал что я вообще не хочу учится ((( _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
.Andrei.
Хех, я, знаешь ли, тоже не хотел учиться по субботам (а иногда и по понедельникам)... О результате читай выше. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
на работу щас идти не охота. ой как не охота... ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Кто тебя в субботу туда гонит? ![]() Добавлено спустя 47 секунд: Не хочу делать укладку. Спать хочу. ![]() |
Валя
у меня 6 дней рабочих _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Сочувствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люди, ну неужели никому из работодателей не нужны мои таланты по сидению дома и трате денег? ![]() |
Валя
неделю будешь на верху блаженства через месяц начнешь скучать через 2 плюнешь на все и выйдешь на работу ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Но попробовать-то можно? ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Кстати, а вот скучать-то мне ну совсем некогда! ![]() ![]() ![]() |
НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ: "НЕ ХОЧУ!" |
сегодня чотО не - че-го не хочУ ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Не хочу идти в мед...
Опять 5 пар ![]() _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Валя
Я в свое время считала, что если за день пришло меньше 5 человек, то день вообще не удался, толи дело по воскрасеньям с утра и до вечера человек так это 10 засвидетельствует свое почтение. Вот весело было. ![]() _________________ живи... |
похмелье нехочу... а оно сволочь всеравно приходит ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): похмелье нехочу.средство есть хорошее - не пить ![]() Работать - не хочу сегодня _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
VM
В Сибири мужики настолько суровы, что по утрам растворяют алькозельцер в водке (с) наша раша _________________ живи... |
Элис писал(а): средство есть хорошее я пожалуй им воспользуюсь ![]() @nnette ннне... некатит ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
Пробовал? ![]() ![]() _________________ живи... |
...вставать рано на работу _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
@nnette
угу ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Никого и ничего..... не хочу... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
работать ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Домой. Сойду с ума там скоро _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
на работу не хочу, а надо... _________________ Зараза.... |
Не хочу быть зависимой и обязанной ![]() |
Ириша писал(а): на работу не хочу, а надо...А мне уже не надо. ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |