у меня принтер HP LaserGet 1150, работал отлично , но вот буквально вчера решил напечатать реферат в 5 страниц и он мне напечатал весь текст который на 5 страницах на одну страницу т.е наложил строку на строку получилось что то. Решил переустановить драивера для принтера, удалил сначала старые вставил диск с дровами начал устаналивать и в конце установки пишет "Обнаружена серьезная ошибка перезагрузите компутер и попоробуйте снова" и далее происходит откат, щас принтер не робит вообще не готов к печати т.к нету драйверов , что делать подскажите как быть делу как поставить долбанные драйвера (( уже подумывал винду снести и заново поставить |
А ты с офф сайта довишки качать не пробовал? |
короче винду переустановил, все драйвера на принтер прокатили установились, опять блин токо косяк щас не могу заставить его воити в режим Готов к печати ( мигает желтая кнопочка говорит что принтер не готов, бумага есть катридж стоит крышки все закрыты) че ему надо блин( |
DeaDler писал(а): ( мигает желтая кнопочка говорит что принтер не готов, бумага есть катридж стоит крышки все закрыты) че ему надо блин( дрова здесь не причем на 200% смотри замятие бумаги датчики положения бумаги вытащи и снова вставь картридж |
датчик бумаги нормально работает вроде ходит, катридж уже много раз вытаскивал не помогает все равно режим не готов к печати, бумаги застрявшей нету( ппц короче
Добавлено спустя 49 секунд: катридж сам не может че нить мудить? вчера все было норм готов к печати я катридж высунул обратно засунул и щас все не хочет он печатать, в режиме не готов и все Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: зашел в ворд решил нажать печать, принтер пишет отсутствует катридж, типо закройте крышку или вставьте катридж, я блин уже несколько раз вытаскивал вставлял не принимает принтер его, че может быть? Добавлено спустя 3 часа 6 минут 15 секунд: не определяет катридж говорит отсутствует , че делать? кто нить встречался с такой проблемой |
DeaDler писал(а): не определяет катридж говорит отсутствует , че делать? кто нить встречался с такой проблемойвнутри принтера по бокам в районе места установки картриджа есть контакты по играйсо ими.. по подгибай, там возможно неконтачит |
не могу понять че за контакты, они слевой стороны? такие типо 2 металлических усика нажимаются внутрь и отходят назад? , понажимал их не помогает че то |
DeaDler
блин так сложно объяснить... а он сразу падает в ошибку или же при включении прокручивает узлы? |
короче говоря когда я его включаю, все он начинает крутится и не выдает что нету катриджа, но когда я нажму печать он мне выдает табличку и там написано отсутствует катридж вставьте типо его и закройте крышку. вот такая лабуда( |
DeaDler писал(а): короче говоря когда я его включаю, все он начинает крутится и не выдает что нету катриджа, но когда я нажму печать он мне выдает табличку и там написано отсутствует катридж вставьте типо его и закройте крышку. вот такая лабуда(это уже точно контакт с картриджем! возьми картридж в руки, подними шторку фотобарабана (зубцы барабана должны быть слева) и с правой стороны увидишь две квадратных пластинки (это контакты ролика заряда и магнитного вала) и с торца в правой части круглый контакт, вставляется в сам фотобарабан! скорее всего твоя проблема из-за этих контактов! |
купи новый картридж и все намана бует |
блин мне бы приити к кому нить вставить свой проверить катридж (
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: а че может с этими контактами быть?? |
DeaDler писал(а): а че может с этими контактами быть??что угодно! могут не контактировать с самими контактами в принтере.. |
ну допустим куплю новый и вдруг такая же канитель будет? блин косяк вообще |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |