Кстате всё норм стало робить _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
двое суток ни разу не выключался _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Спс что починили))))) _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
нииииодного дисконекта! фантастика!!! ![]() _________________ Choice behind you... |
млляяяяяяя
К+ огромное спасибо за ацесс фсё робит без паники уже третьи сутки наверно погарячился с шадр.ру _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
не третьи, а уже почти неделю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот только сейчас стал выкл. на 5 минут ))
и на форум не заходит ... ему видели-ти только с включённым подавай ))) |
Berdov Andrik
звони в техподдержку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Чё опять инет уже 3 день неробит? _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
всё робит. вчера днём не было, но к вечеру появился. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Всё заработал) _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
паникёр ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): паникёр ![]() ![]() _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
а у меня он уже дней 8 как не конектится((может у меня с компом че ....раз у всех робит? _________________ ![]() |
V@LERIYA
6-17-44 позвони, разберутся где проблема |
спс ...звонить в опр время или в любое? _________________ ![]() |
в любое, но лучше по таким вопросам в дневное, рабочее время звонить. |
![]() _________________ ![]() |
подскажите как сделать так, чтобы в окне ключа статистика отображалась, а то у меня показывает остаток денег на счете всегда не меньше 900000 руб. Куки удалял не помогает( Кстати, а можно использовать ключ от ГлобалСтар? (там остаток денег показывается и остаток Мб, что очень нравится лично мне)? _________________ El sueño de la razón produce monstruos |
Какой должен быть пинг до DNS ? И что делать если он превышает нормы! У меня уже нервы сдают. Пакеты летят ппц я коннект от серверов теряю из-за этого! |
Zero_Cool днс в локалке как бы.. и связи со стабильностью конекта не видна _________________ ![]() |
Сегодня у всех Inetaccess не коннектится??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
у всех похоже, у кого спрашивал ниукого не работает |
Cегодня уже исправили |
JUSTer писал(а): Сегодня у всех Inetaccess не коннектится???sm писал(а): Cегодня уже исправили![]() |
Подскажите люди добрые что за проблемма, Inetaccess работает, Mail Агент, Yahoo messenger подключается, Почтовик почту принимает. А на внешние сайты зайти не могу, браузер ошибку выдает - "Невозможно подключиться к удаленному серверу". Что это? Последний раз редактировалось: DONNERWETTER (2008.03.09 22:44.32), всего редактировалось 1 раз |
мож фаервол? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нет у меня его.. |
DONNERWETTER
а пинги что говорят? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
=) Как кстати пингонуть? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |