Всё равно не удалите _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вопрос на засыпку для этого дядечки судя по фейсу |
кстати в зали 50% контристофф |
это че снатуры было???
бля буду до миллиона бы дошел еси бы все такие вопросы были!!!! |
Попробуй...
Вот даже вопрос придумал Сколько стоит один патрон для пистолета с которым начинают игру контртеррорисы (с округдением до сотых) ? A: 2,08 $ B: 6,06 $ C: 12,02 $ D: 25,00 $ |
A
Ps А почаму (с) не поставлен на картинке.. она вродя voffk'ина. гм _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Minya писал(а): Попробуй...
Вот даже вопрос придумал Сколько стоит один патрон для пистолета с которым начинают игру контртеррорисы (с округдением до сотых) ? A: 2,08 $ B: 6,06 $ C: 12,02 $ D: 25,00 $ адназначна D тока непонял причем тут сотые какие-то? и вообще попрошу впредь такие легкие не задавать |
ZOOMER писал(а): и вообще попрошу впредь такие легкие не задаватьЛёгкие говоришь ? Вы проиграли, не набрав даже первой несгораемой суммы. А Слон бласту! При покупке патронов приобретается 12 патронов, на это тратится 25 $ Я ведь не зря про сотые... 25 делим на 12 = 2,083333333333 потом округляем до сотых - ответ A Гыыы! я специально включил КС (первый раз за пол года) ZOOMER писал(а): бля буду до миллиона бы дошел еси бы все такие вопросы были!!!! |
Minya писал(а): ZOOMER писал(а): и вообще попрошу впредь такие легкие не задаватьЛёгкие говоришь ? Вы проиграли, не набрав даже первой несгораемой суммы. А Слон бласту! При покупке патронов приобретается 12 патронов, на это тратится 25 $ Я ведь не зря про сотые... 25 делим на 12 = 2,083333333333 потом округляем до сотых - ответ A Гыыы! я специально включил КС (первый раз за пол года) ZOOMER писал(а): бля буду до миллиона бы дошел еси бы все такие вопросы были!!!!ладно океи я неправ...чето вместо патрона про обоиму подумал..эти сотые меня спутали немного разминка была....в след раз внимательнее буду читать |
Миня - зачОт! Зумер - в армию |
Sels писал(а): Миня - зачОт! Зумер - в армиюнихренааа.... мне нужен конкретный вопрос на которыи дам конкретно ответ.....а то скока стоит патрон.....я е**у чтоли скока он стоит я всетаки не мелочусь и покупаю обоимами епта.... такчто ни**я вы меня не сбагрите!!! |
Ты тесты на IQ в военкомате сдавал? Что тебе там сказали? |
А что, в военкомате сейчас тестируют? |
Всегда тестировали - есть даже шанс не набрать проходной балл _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а): Ты тесты на IQ в военкомате сдавал? Что тебе там сказали?блябуду один из лучших тестов епта..... и вообще кто тут будет не по теме базарить получит желтую хренотень и будет послан на [...] |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |