MSI K9N4 Ultra-F Socket AM2,nForce 500 Ultra,2*DDR2,PCI-E,ATA133,SATA+RAID,AC'97 6ch,GLAN,ATX
и AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+ продаю вместе кучкой так сказать, предлогайте цену буду выбирать подходящую! все в очень хорошом состоянии, даже не пыльное + диски с драйверами и книжечка (голубая). Последний раз редактировалось: 666 (2008.01.24 16:31.19), всего редактировалось 1 раз |
666 писал(а): 2*DDR2Уточню, два слота под озу? _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): Уточню, два слота под озу?да по 4 гига каждый _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ну и для полного счастья - ценник огласите, а то 50 рублей дам _________________ Йа - водоросль. |
Все уточнил сам, - Два. Плохо.. Стоит кстати немного. думаю. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): Плохо.. посему? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Потому что надо 4) на заказ собираю, опера куплена уже(не мной))
Ценник интересует. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): Ценник интересует.это вопрос или предложение? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Вопрос. Для себя я ценник определил уже, теперь он должен совпасть с вашим, а еще лучше. оказатся ниже моего. Так что жду.
зы: В воскресенье железо должно уже быть у меня, так что думайте) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Народ продам один процик уже ну за 1500 допустим с пропеллером _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Извиняюсь мать продана? |
ljk писал(а): Извиняюсь мать продана?неа ребенок еще играеет на всем Добавлено спустя 14 минут 40 секунд: HonorFreeman писал(а): а 1500 за 1 проц???? 666 писал(а): допустим _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
За комплект сколько просишь ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |