LUTER
Ichiban +500 _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
по ходу кое кто просто зажрался.
а вы мальчики молодцы _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Делов-то много надо что-ли ?
Цитата Администрация города объявляет конкурс красоты «Мисс Шадринск»
Конкурс проводится при поддержке государственных, общественных и творческих организаций, средств массовой информации Курганской области и г.Шадринска. Поменять на .. Цитата Администрация РЦ "Колизей" объявляет конкурс красоты «Мисс Шадринск» (по версии РЦ "Колизей" )
Конкурс проводится при поддержке государственных, общественных и творческих организаций, средств массовой информации Курганской области и г.Шадринска. И вторым шагом - забанить тех кто против на сайтике Всё чисто и красиво будет ... |
Да успокойтесь, г-н Кириенко сам от себя выступил, Колизей-то не примешивайте к его словам _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
От себя говоришь? Он там арт-директор |
pitstop
вот ты для себя расшифруй эту должность, потом подумай. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да можно подумать что что-то наши разговоры изменят. Сказали же до февраля ждать информации _________________ 花吹雪 |
meteoRa
а если сидеть и просто молчать, то вообще никогда не дождемся информации и фото . ~ С уважением, Ichiban ! ~ Последний раз редактировалось: Ichiban (2007.12.09 23:56.06), всего редактировалось 2 раз(а) |
Vesna писал(а): дада я учавствую... из конкурса выбыло девочек 8 примерно, точно незнаю, некоторые из тех, кто на сайте, это было еще в конце октября...полуфиналов еще не было и вообще конкурс переносится на февраль, т.к. в колизее маленький зал и много народу туда не поместится, а делают второй, который большой и тогда можно будет посмотреть на нас всем желающим, сейчас девочек осталось 21... у нас проходят репетиции: учимся ходить и еще нам ставит танец хареограф, а фоток на сайте новых нету потомучто директора колизея пока нету в городе, и ждут его приезда чтобы обновить сайт, еще там появятся фотки с репетиций... вообщем нужно ждать до февраля...большего явно не узнаем |
..... дождемся информации и фото , тишина .... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
таки февраль уже ... особой информации не наблюдается _________________ 花吹雪 |
его так то закрыли вроде как ..... _________________ |
V@LERIYA
красавиц не смогли найти???? |
не будет конкурса по финансовой причине _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Администрация не нашла 50 тыщ? Там же не лимон бюджет _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Как милым участницам, должно быть обидно из-за таких, кто сначала обещает и начинает делать, а потом свое дело не доводит до конца!
~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Ichiban писал(а): Как милым участницам, должно быть обидно из-за таких, кто сначала обещает и начинает делать, а потом свое дело не доводит до конца!
~ С уважением, Ichiban ! ~ Многим участницам, возможно, полегчало. После ваших предварительных оценок и обсуждений на форуме. Правильно Leon писал(а): А давайте всех критиков банить жаль не послушали. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
о том что конкурс закрыли на сайте не было не слова, и сейчас вроде не наблюдается _________________ 花吹雪 |
сегодня мне позванили и сказали ТОЧНО что конкурса не будет _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Vesna писал(а): сегодня мне позванили и сказали ТОЧНО что конкурса не будетНикто ничего от этого не потерял, проведут вне плана, на обычной тусе, отберут участниц, победительнице подарят красивую грамоту отпечатанную на ксероксе, билет на следующую тусу и чупа-чупс _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну вот... а ведь красавиц-то в Шадринске предостаточно... _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
Vesna писал(а): сегодня мне позванили и сказали ТОЧНО что конкурса не будетЭто неправильно...такие мероприятия нужны... |
бЗИК
талеекооо ли то Тааалллиннна? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): бЗИК
талеекооо ли то Тааалллиннна? С твоим акцентом далеко будет... |
бЗИК писал(а): С твоим акцентом далеко будет...Dio Некоторым проще сказать в лоб: Ты тормоз! Но рамки правил форума запрещают личные оскорбления, поэтому я никому не говорю: Ты тормоз! П.С. Кому он нужен то этот конкурс? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
девкам. псевдогламурщицам. или кто они там. чтоб быть самой-самой. вжжжих _________________ пЭм пЭм |
LUTER писал(а): П.С. Кому он нужен то этот конкурс?С этим как раз все просто:"хлеба и зрелищ"-довольное население...с тобой сложнее-тебе объяснять надо... |
Да не будет уже никакого конкурса, успокойтесь. Провалили его организаторы |
pitstop писал(а): Да не будет уже никакого конкурса, успокойтесь. Провалили его организаторысами девок в "реале" в купальниках посмотрели и хватит)))) |
Аркадич
мужики взрослые себя потешили и всё, хватит с участниц)) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |