очень люблю груши....Особенно сорт "Конференция", вкус у которого ярковыраженный, высокая сочность и содержание сахаров плода.
Какие сорта груш знаете вы, в чём их особенность? Используете ли вы груши в кулинарии? ......а вообще груша украсит эффектно любую фруктовую вазу!
|
люблю конференцию, а Дюшес (вроде) отлично для пирогов подходит _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Katastrofa
красиво! это специальным ножом или обычным так можно? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): Katastrofa
красиво! это специальным ножом или обычным так можно? Да нужен спец.набор для "Карвинга" |
Katastrofa писал(а): груша украсит и красива и вкусна ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Зимой какие то груши все жёсткие попадаются, и не сочные совсем _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
почему? как раз вышеуказанная конефенция очень даже неплоха) слюнки аж... это... захотела грушу _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Katastrofa писал(а): DюDюKа писал(а): Katastrofa
красиво! это специальным ножом или обычным так можно? Да нужен спец.набор для "Карвинга" а где его взять? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
LUTER
а вы их сразу не ешьте, а в тепле подержите денек другой - будут сладкие и сочные. из мешочка толька достаньте _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Гелла писал(а): Katastrofa писал(а): DюDюKа писал(а): Katastrofa
красиво! это специальным ножом или обычным так можно? Да нужен спец.набор для "Карвинга" а где его взять? Лично я приобрёл такой набор в городе Екатеринбург м-н Сити-Центр Стоимость 1800р (Может теперь и дороже) Можно не только груши резать! Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Фантазия писал(а): LUTER
а вы их сразу не ешьте, а в тепле подержите денек другой - будут сладкие и сочные. из мешочка толька достаньте Очень хороший совет! Стоит прислушаться! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |