Если вы слышите приятную для вас музыку...
Если вы слышите приятную для вас музыку... (Голосование не имеет даты окончания 604) |
1. Подпеваю вслух |
|
33% |
[ 18 ] |
2. Барабаню пальцами по попавшейся поверхности |
|
35% |
[ 19 ] |
3. Притопываю ногой в такт |
|
24% |
[ 13 ] |
4. Я не слушаю музыку |
|
7% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 54 |
|
LUTER Заслуженный писатель
Статус: Offline
Новый тест-опрос от которого содрогнётся форум)) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Подразумевался ещё 5 вариант -"Свой ответ", но в ответственный момент форум у меня глюканул чуток, а править пост не хочется) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Blast Заслуженный писатель
Бушман писал(а): вообще-то и 2 и 3 пункты
+1. бываед _________________ ТюмГНГУ
======
admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru
---
Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
HalloweeN Заслуженный писатель
а я барабаню и притопываю))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Моль_Бледная Заслуженный писатель
сознание у меня изменяется. от музыки хорошей. я не вполне себя контролирую. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Лихоим Вольный художник
Моль_Бледная писал(а): сознание у меня изменяется. от музыки хорошей. я не вполне себя контролирую.
Даешь состояние измененного сознания! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
alfa! Заслуженный писатель
Если слушаю хиты любимые - подпеваю...
Если 2 концерт Рахманиного - просто сижу с закрытыми глазами в кресле и наслаждаюсь чарующими звуками..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Immortal писал(а): от некоторых стилей могу и в депрессию впасть
Immortal
Как проявляется? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Immortal Заслуженный писатель
нежелание ничего делать, тоска, уныние и пр.
вот поэтому стараюсь dark ambient слушать реже, и чаще EBM _________________ arare homanus est |
presumption Писатель
я гот я гот няняняняя пойду погрущу под готическую музыку, буду подпевать и топать ногами и рыдааать _________________ пЭм пЭм |
Дамочка Заслуженный писатель
Лихоим писал(а): Даешь состояние измененного сознания!
тот же транс _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
MeSSeR Заслуженный писатель
1,2,3 пункты, очень люблю подпевать))) |
Лолита сволочь ненаглядная
MeSSeR писал(а): 1,2,3 пункты
одновременно получаетсо _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
VM ghost
нет точного ответа, поэтому ответил 4.. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Я вернулся =) |
А ещё можно предаться воспоминаниям, или банальным мечтаниям _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Элен осенняя
LUTER писал(а): А ещё можно предаться воспоминаниям
ага , под эту песню мы танцевали первый раз _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
искатель Цивилист
Моль_Бледная писал(а): искатель
а зачем вместе? можно по сети вместе слушать.
- ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках :-Жека писал(а): quot;]иногда аж идти в ритм хочется, а со стороны это будет глупо
только что ехал с обеда на работу, в мафоне играла одна убойная вещь из репертуара АС/ДС, в итоге, я дергался под музыку всем телом, и мотал головой. Представляю как это смотрелось со стороны - машину разрывает изнутри от долбящих на полную мощность динамиков, она безо всяких причин притормаживает и разгоняется, виляет по дороге, да еще водила башкой трясет и по рулю неистово барабанит.
- ужос.
только щас догадался почему она так поступила:
в общем, стоял в выше описанном состоянии возле зебры, что на дороге у ТЦ Европа, дорогу переходила какая то бабуля, дошла до середины дороги, встала перед моей машиной и увидев беснующегося водителя - меня, развернулась и потопала обратно. Так и стояла не решаясь перейти, ее мужик какой-то под ручку перевел. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|