Щастье сидело на шкафу и тупо смотрело на Серегу.
- Ты кто? – Серега осторожно ткнул в Щастье палочкой. - Я Щастье! – воскликнуло Щастье и ослепительно сверкнуло щербинами зубов. - Кто-кто? – выдохнул от неожиданности Серега. - ЩАСТЬЕ! – еще более радостно осклабилось Щастье, и глупо захихикало. - А что ты тут делаешь? – с опаской спросил Серега. - Ты меня ждал. Я пришло! - А надолго? – в ужасе сжался Серега. - НАВСЕГДА! – чмокнуло его Щастье и взмахнуло маленькой розовой юбочкой: под ней оказались волосатые ножки. - Твою мать… - прошептал Серега. И упал в обморок. Когда он пришел в себя, Щастье витало над ним и тихо светилось. На взгляд Сереги, его было слишком много. (c) Пупырчатый _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
какая прелесть! особенно Leon писал(а): Серега осторожно ткнул в Щастье палочкой |
GONZA писал(а): какая прелестьа то ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сразу так позитивно становится на душе... ![]() |
Полное Щастье
Щастье было полным. Таким, с ямочками на щеках. Как при таких параметрах оно удерживалось на серегиной шее, было решительно непонятно. - Но!– крикнуло Щастье Сереге, и дало ему шенкеля. - Слушай, ты это давай, кончай с этим, - пропыхтел Серега, пытаясь подняться с четверенек. - Я полное! – радостно продолжало визжать Щастье. - Слушай, а может – на диету? – с надеждой прохрипел Серега. - Не, - счастливо потрепало его за ухом Щастье. – Щастье – полное! Диета – нет, Щастье – да! Поехали! - Твою мать, - обреченно выдохнул Серега, и попытался сбежать. Сбежать не получилось: Щастье было полным, и оттого - тяжелым. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Супер!
Мне очень нравится! Леон, давай еще ![]() |
Щастье уютно свернулось на коврике у батареи и беспардонно дрыхло. Серега злился: это был его коврик.
- Балуешь ты его, - завистливо вздохнул Участковый. - Оно само, - буркнул Серега. - Что само, - не понял Участковый. - Балуется само, - скрипнул Серега. – Цинично. Чаю будешь? - А, ну да… - заворожено пробормотал Участковый. Затем встрепенулся. - Служба, - не отрывая от Щастья глаз, Участковый оползал к двери. - Может, все-таки про прописку? – с надеждой спросил Серега. - Да какая там прописка, - махнул рукой Участковый. – Это ж…, - украдкой утер слезу, -Щастье! – и выскользнул за дверь. - Твою мать, - прошептал Серега. И пошел готовить чай. С лимоном и бутербродами. На себя и на Щастье. За окном бушевала метель. Щастье у батареи начало тихонько мурлыкать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
За столом, в телогрейке и пушистых розовых тапочках, сидел Бог.
- А что это вы тут делаете? – спросил таракан Семен у Бога. - Я не здесь, - ответил Бог таракану, - я везде. - Везде-везде, - восхитился Семен, - даже в хлебнице? - Угу, - многозначительно кивнул Бог. - Хлебушка тогда принесите, а? – улыбнулся Семен. – А то очень жрать хочется. Честно-честно. На Семена свалился батон. - Черствый! – таракан, пятясь, выбрался из под свалившегося на него счастья. - Ну, извини, - пожал плечами Бог и сотворил Задумчивую Вселенную. – Другого не было. - Сойдет, - махнул Семен лапкой. И приступил к трапезе. Задумчивая Вселенная задумчиво вращалась. Бог ел суп. Когда стемнело, Он зажег звезды. Семен к тому времени уже спал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): За столом, в телогрейке и пушистых розовых тапочках, сидел Бог.оу как мило ![]() |
Последний рассказик меня позабавил, интересная такая интерпретация, не лишённая смысла _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
не могу понять, чему все умиляются
раньше у Пупырчатого куда интереснее сказки были, а в этих видать некий сакральный смысл, понять который не всем дано _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Вы не правы, товарищ!
Очень хорошие рассказики, не лишенные смысла. И детальки потрясающие! Напоминает Ежи и Петруччо по недосказанности. Леон Никаво не слушай, твори! |
Пупырчатый
http://pupyrchaty.livejournal.com/181213.html и копирайт-лого в первом посте рассказике появился только сейчас вот это мне в Leon'е не нравится - вставляние чужого без ссылки на источник зосранец! ![]() |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=473144#473144
char самый первый пост Добавлено спустя 27 секунд: Или Вы и есть Пупырчатый? _________________ Йа - водоросль. |
Dio, это лого появилось там только сегодня.
Добавлено спустя 47 секунд: и Эстет писал(а): Леон
Никаво не слушай, твори! |
char
товарищ - 3,14здеть нехорошо char писал(а): это лого появилось там только сегодняоно сразу было ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): оно сразу было Подтверждаю. Видел. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
char писал(а): и
Эстет писал(а): Леон
Никаво не слушай, твори! ![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хм, честно, не видел раньше этого лого. странно.
возможно, эффект большого объема читаемой информации... и то, что в остальных рассказиках в теме не было копирайта. а так-же устоявшаяся память о прецедентах ранее - когда Leon не публиковал ссылки на чужой материал. извиняюсь. /всё, спать! |
char
и не буду публиковать ![]() а на авторство не претендую. просто беру там, где автор уже утерян. если знаю автора - всегда публикую, почти. Если не публикую - есть причины. не плагиат ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Комплексы были маленькими и забитыми, а Маша была большая, крупная женщина. С бревном. Весло Маша об кого-то сломала.
- Ыыыы, - комплексы жалостливо изображали мертвеньких сухариков. - Не фига, не верю, - в галазах Маши горел беспощадный огонь правды жизни, а где-то в самом углу притаился маленький хихикающий Станиславский. - А мы, типа, ножкой, дрыгаем – это что, не в счет? – обижались комплексы. - Лежать! – визжала Маша и била комплексы по голове бревном: получалось больно. - Убийца, убийца, помогите! - пищали комплексы и прятались под стол. - Быдыжшь! – била Маша бревном. - Дзынь! – требовательно дребезжал звонок, и Маша шла открывать дверь. - I love you, Masha! – говорил ей негодяйски красивый мужшына с усиками. - Ах! – восторженно отвечала ему Маша и падала на грудь (заботливо замуровав бревном дверь). - Ураааааа!!!!!! – кричали спасенные комплексы: они знали, что скоро их будут кормить. Добавлено спустя 43 секунды: Насморк придумали враги. Просто так, чтоб всему прогрессивному человечеству плохо было и чтоб чай продавать. - Хныыыыыы, - хныкало прогрессивное человечество и громко сморкалось. - Хе-хе-хе, - злобно хихикали Враги. - Это вы нарочно, - осуждал врагов представитель прогрессивного человечества зайчик Арнольд. - Мы враги, нам можно, - гордо задирали нос Враги. - Зато за нами – стабильность! – стукал по столу кулачком зайчик Арнольд. - Да-да-да, - незамедлительно соглашалось все прогрессивное человечество. - Канешно! – радостно показывали язык Враги. - Апчхи! – отвечало им прогрессивное человечество. И стабильность катилась к черту. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Заинтересовался этими рассказиками,пошел на блог Пупырчатого и....подсел.Окончательно.
Никогда не видел(и скорее всего не увижу) такого гениального сочетания здорового юмора,тонкой философии и откровенного бреда(в хорошем смысле).Если сказать короче то - Пупырчатый рулит ![]() Всем читать! ![]() |
feH!kc
Бормора и Фрумича не пропусти. Может и не такие гении, но тоже Вещи есть. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
посмотрим-посмтрим ![]() |
Неа, последние истории недотягивают до первых _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
OLEGA писал(а): БормораOLEGA писал(а): не пропустиага Добавлено спустя 1 минуту: а не одно ли лицо бормор с пупырчатым? некоторые сказки один в один... плагиат не рассматривается. _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |