кстати 94 быстро починили, прямо у утра |
вот и спасибо бальшое...уважаемой администрации....я просто незнал)))....на работе сижу)
и что народ...как инет починили нет за выходные???ато может я тут пишу а все уже нормально давно)))) _________________ айм КОМ БЭК |
сч
Ну вчера, например, было рекордно-низкое за последнее время дисконнектов. Сейчас тоже включился нормально.Но это пока день...посмотрим что вечером будет |
NO COMMENT! ![]() |
С 10-12 пропадает сеть ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): С 10-12 пропадает сеть а зачем в эту тему пишешь, звони 6-17-44 |
sm
ну так что.....уважаемый......обьяснение одно с нетом так и должно быть....хрен дождетесь нормального инета _________________ айм КОМ БЭК |
достала уже эта переодическая работа инета,приходится блин до 12 сидеть и контролировать не выключился ли инет,скачать блин не чё нормально нельзя... ![]() |
сч
Работают над этим. Инет работает нормально, это проблема с авторизацией. Кто работает без авторизации (без инет акцесса) у того все в порядке. На загрузку канала интернет это никак не влияет. Каналы свободные. |
sm
вот спасибо....чего и добивались....счас все понятно)... но как так.....можно работать без инет аксеса?...вроде как делает допуск к ресурсам инета?? _________________ айм КОМ БЭК |
сч
У них другая авторизация. |
sm писал(а): На загрузку канала интернет это никак не влияет. Каналы свободные.Если свободные, зачем тогда по безлимитному каналу, после 5гб, скорость урезать? |
sm
в таком случае можно сделать нормальную авторизацию...чтобы нормально работало? _________________ айм КОМ БЭК |
strannik
Потому что сч Она и так нормальная, протсо есть причины о которых открыто не говорят. |
эксесс зелёновый а инет не робит ![]() _________________ Choice behind you... |
а чо инета опять нет ацесс не включеца ваще _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
Просто капец надо по пол часа сидеть чтоб он врубился,а потом ещё и сам вырубается (((((( _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
опять ушел не попрощавшись( _________________ айм КОМ БЭК |
гыы, хроника событий:
ноябрь - золотой месяц инета который я никогда не забуду, ни одного малейшего сбоя на моей памяти декабрь - 1 число, со слов приближенного к+ Славик добавляется каналы и инет станет ещ лучше, ликованию нет предела, НО, начиная с 1го числа и на протяжении двух недель был просто ужас, спасибо Славику, хорошо так добавил каналов потом была неделя счастья, я даже забыл про то что инет пропадает конец декабря - начало января - пез*ец к+, никогда больше не добавляейте каналов и тем более не доверяйте это мифическому Славику, это закончится ещё хуже чем уже есть, у вас это просто не получается ![]() гонка за первое место среди провайдеров города (а она была и ненадо отнекиваться) для вас не удалась _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
не было гонки, К+ как был на первом месте, так и остался. а проблемы... проблемы у всех бывают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
rebel писал(а): гонка за первое место среди провайдеров города (а она была и ненадо отнекиваться) для вас не удаласьДобавлено спустя 2 минуты 43 секунды: andy ice писал(а): проблемы... проблемы у всех бывают.У вас что-то часто стали происходить ![]() _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
andy ice писал(а): проблемы у всех бывают.чот эти праблемы каждый день т.е. вечером после 20:00 в основном никак инета добитца не магу зачто платим? непанятна наверна лучше на шадр перехадить _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
переходи правда.. потом расскажешь, а то блин не от кого добица ответа не могу про "как внутри тамо"?=) _________________ ![]() |
dude
а у вас? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а у вас?Я говорил о сети, что часто какие-то проблемы ![]() boba А какой смысл переходить там наверное может и ещё хуже, может тока бонус что оптика и всё(считайте что сеть голая можно сказать) _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude писал(а): может тока бонус что оптика и всёну и в какое место Вы эту оптику воткнете? _________________ Йа - водоросль. |
boba писал(а): чот эти праблемы каждый день т.е. вечером после 20:00 в основном У мнея вчера наоборот всё замечательно работало. В 19:00 компьютер включил, посидел маленько, смотрю - 22:30 время. С восьми до 22:30 ни разу не вырубался инет. Всегда бы так. |
dude
ну увас самая замечательная сеть сиди в ней Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: зелёный не прабегал чот нету гдето давно ужо _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
boba писал(а): dude
зелёный не прабегал чот нету гдето давно ужо что это значит? |
поток мысли. забанить?
по теме - больше суток инетакцесс зеленый. починили тьфу-тьфу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |