ну начну в хронологическом порядке:
бывшая мадам наконец-то перестала названивать на работе интересные предложения от начальства знакомство с очень привлекательной леди удачная командировка! и вообще что-то нынче неделя как никогда фартовая ![]() |
молимся целый вечер Шри Кришне |
Mallory
В чьей квартире бьют в бубен? ![]() |
слушаю творчество Тома Шира ![]() харашо ![]() _________________ arare homanus est |
Валя писал(а): Mallory
В чьей квартире бьют в бубен? ![]() в бубен...в той, куда не приглашали ![]() Добавлено спустя 46 секунд: Валя писал(а): Mallory
В чьей квартире бьют в бубен? ![]() в бубен...в той, куда не приглашали ![]() |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 11:47.11), всего редактировалось 1 раз |
Гульнули с подружками. ![]() ![]() |
купила новые сапожки, облилась йогуртом, собираюсь гулять. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
собираюсь на романтик ![]() |
Сеть пропала - подключение по локалке отсутствовало, вместо всех выходных она отсутствовала только сутки ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Хорошо день прошел...плодотворно |
У меня было всего 3 пары)))
![]() ![]() ![]() _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Все смотрим на небо , луна красавица ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Рабочий день закончен! ![]() |
была в роддоме. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ооочень красивое звёздное и лунное небо. просто класс!!! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Спать лягу _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
музыка ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
выздоравливать начинаю (самовнушение ![]() Но и на самом деле лучше _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
извлекла одного типа. на душе хорошо-хорошо!!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Подруга любимая родила вчера мальчика!!!! Отмечаааали!!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а я опять на форуме ля-ля. Всем привет! А здесь ничего не меняентся все как всегда ![]() _________________ а мне все .... |
Nika
Почему не меняется? ![]() ![]() |
Валя писал(а): мы с девчонками пару недель назад слегка пошебуршали ночью...![]() вчера вот было плохо от мороженого, а сегодня опять его купила. ггг. и мне хорошо! _________________ Через тернии к звёздам! |
на учебу с 3-х ![]() _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
вытряхнул всю пыль из системника...мелочь, а приятно ![]() правда там выпал какой-то провод, но комп работает ![]() _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): вытряхнул всю пыль И я вытряхнула из дома , чисто - красота ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Комплект новеньких, красивых и блестящих зимних колёс! ![]() |
кошещка на коленощках сидит и мурлыщит.
любимое мягонькое создание. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |