у меня по этому адресу открывается сайт администрации города шадринска... ![]() http://buzilka.ru/ Добавлено спустя 42 секунды: Проверте кто нибуть пжалста.. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
у меня так же _________________ И один в поле воин. |
Не ну так то ниче, смяшно))) Кто запостил? ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
у меня тоже.......администрация.........ерунда какая-то! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
аналогично... кто им фото делает? Ю.Е. Русакову то плохо видно, то совсем не видно) |
Смешно то смешно, а бузилка то обратно будет? ![]() |
кто-нибудь видел, этой зимой, как идет снег? |
я видела как он лежит _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Администрация города пиарит себя ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
сломалася бузилка ай яй яй _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): сломалася бузилка ай яй яй
_________________ ах , не --по-- читать DIAMOND ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra бузилке говорят быть ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
да да у всех администрация )) _________________ как лечить удава ? |
а у меня бузилка новая открывается, только написано, что сайт на реконструкции |
Домовая
оо точно ![]() _________________ как лечить удава ? |
DIAMOND писал(а): tigra бузилке говорят быть ура ! ура ! ура ! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
DIAMOND
не врут хоть? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да че хорошо что сайт редактируют , давно пора !
поинтересней хоть будет ! _________________ как лечить удава ? |
закрывайте ее нах.й |
Оо, понеслось! А как коментарии оставлять? |
а никак пока ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Спасибо, отличная вещь получилась ![]() |
опять кое-кто категории не ставит. и через пару недель получится снова каша. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon
В инет - это гуд ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
andy ice
это тесты Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Blast а йа думаешь где? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня до сих пор администрация ![]() |
Delicious
не должно быть. а у тебя какой ДНС сервер? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DONNERWETTER писал(а): А как коментарии оставлять?А может ну их нафиг эти комментарии? Итак еле грузилась _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Leon
А раньше то 403 вроде было ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |