Дозорчееееееег.........
а впрочем так и должно быть ![]() |
Кирилл!! В прошлом году ты был очень вовремя![]() p.s. Дак оплачем же покинувших нас ныне!!!! И отправимся в КRестовый похоD!!! |
Может не по теме будет, но сейчас мой экипаж был остановлен дпс и хотели снять гос номера из-за просроченного тех осмотра, после долгих переговоров сошлись на бутылке коньяка и у меня просьба к любителям коньяка, где и по какой цене, если можно, купить коньяк. Буду премного благодарен за помощь. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Результаты игры "КRестовые похоDы". _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!!
|
ыыыы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
наши то где все? победу отмечают чтоле?
хорошо отыграли, терь хоть будем знать какая логика будет в след. играх. з.ы. Леон, минуты две пыталась убить мошку на мониторе. хде такую аву взял? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну вот!!! а я что говорила?! ![]() Красавцы! |
Радио о DozoRе в новостях! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!!
|
КРУТО!!!! О НАС ПО РАДИО ГОВОРИЛИ)))) |
это игра прошла как то мимо меня. ![]() на уколах пришел к какому то заданию, сыграл в машине пару других и окончательно вернулся в штаб (домой), попытался им помочь, не получалось. Уснул. Проснулся, а они еще играют. И сауну пропустил. И награждение. Что поделаешь, болею. Еще, задания бы почитать. Говорят грамоты красивые были. Те задания, в которых играл, рожденный вариант казался стопроцентным и не иначе. А на деле неверный вовсе. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А чё? задания с ответами то будут? нет?? _________________ Рождён по воле рока жить. |
Дико извиняюсь, прошла уже неделя, а я молчком... просто все никак руки не доходили. ![]() И если кому-нибудь еще это интересно, вот! Описание игры: «Крестовые походы» 19 января 2008 года Авторы: Scorpion & нимоФ Место проведения: г. Шадринск Задание: Крестоносцы прокатили дюжину чертей в узком прАходе. Код опасности 1. Подсказка 1: 13 Абалденных фильмов напрокат, помогли крестоносцам. Подсказка 2: Прокатчиков 13А, где же та самая трафаретина???? Описание: «Прокатили» указывает на переулок Прокатчиков, дюжина чертей – чертова дюжина – 13 соответственно, прАход, дом 13А. Недалеко от этого дома есть узкий проход, ведущий к реке Канаш, вдоль которого стоит забор лесоперерабатывающего комбината. На одном из пролетов этого забора, можно было найти таблицу из букв и чисел. Воспользовавшись трафаретом, полученным на одном из заданий, можно было с легкостью прочесть код. Задание: Белая береза. Под моим окном. Принакрылась снегом. Словно серебром. Код опасности 1. Подсказка 1: Есть только один человек, кто написал это. Подсказка 2: Есенину удались эти строки. Описание: На лицо стихотворение Сергея Есенина «Береза». Четыре строки указывают на дом номер 4 по улице Есенина. Напротив него на железной конструкции у земли код. Задание: Только сбор целебных трав, помогал крестоносцам спасти все свои зубы в длительных походах. Код опасности 1+. Подсказка 1: Хорошо, что зубы все на месте! Подсказка 2: На Целебной 32 кое-что спрятано. Описание: «Целебные травы» указание на улицу Целебную. Стандартное количество зубов у человека – 32, на что указывает фраза «все свои зубы». Около дома по Целебной, 32 находится строящийся дом. На плите за домом и был код. Задание: Кузнец выковал крестоносцам латы из всех знаков "Главная дорога" на улице Красной армии. Код опасности 1. Подсказка 1: Сколько же знаков на Красноармейской, поди-ка, посчитай. Подсказка 2: Кузнецову надо именно столько знаков "Главная дорога"! Описание: В переулке Кузнецова – «Кузнец», около дома номер 11 на столбе был написан код. Дом 11 можно вычислить путем подсчета количества знаков «Главная дорога» по улице Красноармейской. Задание: Вилли Хаапасало. Код опасности 1. Подсказка 1: Он так-то Финн! Подсказка 2: Финансуха так-то. Описание: Вили Хаапасало – это имя и фамилия финна, известного актера по фильмам «Особенности национальной охоты», «Кукушка» и т.д. У нас в городе одно место с названием «фина», а именно ШФЭК. На заборе данного учреждения, со стороны улицы Октябрьской находился код. Задание: У нас в кинотеатре показывают фильм про крестоносцев "Полуокружность". Код опасности 3++. Повышенная осторожность. Подсказка 1: В октябре 2 прямых угла. Подсказка 2: Октябрьская 180. Крестоносцы боятся огромного колодца. Описание: Шадринский кинотеатр носит название «Октябрь», что указывает на улицу Октябрьскую. Полуокружность, как и два прямых угла – это 180 градусов. Недалеко от дома по Октябрьской, 180 находится огромный колодец для хозяйственных нужд ШЗРТ. В нем код. Задание: Крестоносцы покорили ВСЕ!!! десять сторон света. Побоялись Запад - там Хакасия и Адыгея! Код опасности 1, 1, 1, 3. Подсказка 1: На севере наверное сложнее всего, но там надо присмотреться, сам чирик неважен. Подсказка 2: Надо проехать все стороны света… Юг, Восток и т.д Описание: Сторон света всего четыре: Юг, Восток, Север и Запад. На улицах с одноименными названиями: Южная, Северная, Восточная и Западная (то что надо было искать на них, указывает слово «ВСЕ!!!») около домов с номерами 10 «десять» были написаны коды и только на Западной код был около 20 дома (Так как Хакасия (код региона 19) и Адыгея (код региона 01) давали в сумме 20). Цель была найти сразу 4 кода. Задание: Равнобедренные доспехи крестоносцев сушились около заветного места. Гагарина в космосе это улыбало. Код опасности 1+. Подсказка 1: Опять он, этот коварный, треугольный 61-ый. Подсказка 2: Треугольник 61, лучшее место для столбиков. Описание: Слово «Равнобедренные», как мы помним из геометрии, имеет непосредственное отношение к треугольникам. Следовательно код надо было искать нигде иначе, как на улице Треугольник депо. Гагарин летал в космос лишь однажды, 12 апреля 1961 года. Верной из этого размышления была лишь цифра 61. Именно около этого дома в Треугольнике депо, стоят приспособления для сушки белья «доспехи крестоносцев сушились». Рядом с ними на небольшом столбике и был код. Задание: У подножья Килиманджаро крестоносцы замочили журавля. Код опасности 1+. Подсказка 1: Под горой не хочется в колодец, а надо!!!. Подсказка 2: Опустите журавля в колодец на Подгорной. Описание: «Подножье Килиманджаро» это указание на улицу Подгорная, так как Килиманджаро – это гора. Если ехать вдоль по этой улице, можно увидеть старый колодец, называемый в народе «журавль». Опустив этого журавля «замочили журавля» можно было увидеть код. Задание: На втором съезде советов двоих вас агент ждет для голосования. Код опасности 1+. Подсказка 1: Вам же нужен трафарет!!!. Подсказка 2: Олимп смотрел на "Тропик" и на газовую трубу под углом!!! Описание: «На втором съезде советов» - эта фраза указывает на то, что на улице Советской, 2 двоих представителей команды с дополнительными принадлежностями ждал агент. По выполнению задаваемых агентом заданий, игроки получали трафарет с указанием где находится код. Трафарет потом был нужен для прохождения еще одного задания. Бонусное задание: Слушайте Шадринское радио господа 72,11 УКВ. Правильно и быстро присланный код, может принести вам 15 минут бонуса!!! Описание: В течение какого-то определенного срока, на волнах Шадринского радио 72,11 УКВ в разных форматах было зашифровано 5 кодов. Команда, быстрее других приславшая верный код, получала себе в бонус 15 минут. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
О! Спосибочки! _________________ Рождён по воле рока жить. |
OXVIL
![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Эгегей!!!
Добавлено спустя 57 секунд: ![]() _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
нимоФ
ты постишься? ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
нимоФ писал(а): эгегегегей нимоФ писал(а): Эгегей!!! мне кажетсо он что-то пытается нам сказать _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): мне кажетсо он что-то пытается нам сказатьчто-то про геев.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): что-то про геев....мне почему-то также показалось ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
scorpion писал(а): Авторы: Scorpion & нимоФ ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
ты это откуда дернул? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Алех@но
ты это откуда дернул? На самом верху написано же ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): Описание игры: «Крестовые походы» 19 января 2008 года
Авторы: Scorpion & нимоФ Место проведения: г. Шадринск Лолита внимательнее надо быть ![]() ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
scorpion писал(а): На самом верху написано же а ну да, спасибо что ткнули пальцем. Алех@но писал(а): Лолита внимательнее надо быть_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |